A9VG电玩部落论坛

[业界] R星放出《荒野大镖客:救赎2》PC 4K宣传片 游戏将于11月5日发售!

屠龙者

极限生存者

种子
4986 点
期待PC版的表现~~~~~~~

种子
15 点
akg240s 发表于 2019-10-18 19:06
照这么说机器4别说第二遍了,那点销量说明更多人连玩都不玩

销量关我什么事?又不给我分成,至少我是买了神海4玩了之后才做出的评价,

请问你买过战争机器4,玩过战争机器4么?

种子
3186 点
神海4节奏紧凑,动作流畅不便秘,一气呵成比大表哥2强多了,最后生还者光匹兹堡***遭遇战的战术选择和各种考量就完爆大表哥2全程死眼打地鼠式战斗[s:400]

口味不同而已,我觉得神秘海域4超级无聊,不是一般的无聊,但是我喜欢美国末日。
该用户已被禁言

种子
10 点
星风 发表于 2019-10-19 07:42
销量关我什么事?又不给我分成,至少我是买了神海4玩了之后才做出的评价,

请问你买过战争机器4,玩 ...

别一听你销量就急着说你有没有分成儿。就这理解力,还需要我再给你解释一遍是吗

即便你们再怎么踩神海4,说什么没有兴趣玩二遍。但最起码他能让你们或更多的人去买去玩一遍。可机器4那点销量说明根本没有多少人有兴趣去买来玩,别说二遍了,一遍都没兴趣玩。

所以说用一个偏ps4的跨平台游戏来踩踩海4踩生还者的时候要想想,这一个是年度题名,一个是年度游戏。可自家机器4跟神海4同期连提名都没有,还不如这两个游戏呢。

种子
1301 点
机器4有win10试玩版,不过我连试玩版也没打通

种子
13 点
大型美国西部题材4k电影,ps4版本至今烂尾,想想天天看着马屁股跑来跑去的那段日子,就觉得虚度时光
该用户已被禁言

种子
5 点
akg240s 发表于 2019-10-19 08:21
别一听你销量就急着说你有没有分成儿。就这理解力,还需要我再给你解释一遍是吗

即便你们再怎么踩神海4 ...

神海1.2.3.4.外傳
戰爭機器1.2.3.4.5.審判
都玩過
一個用ps4pro、一個用x1x,都用同一台電視
海神跟戰爭機器,遊戲性、操作手感、劇情、趣味度、耐玩度都不是一個檔次
唯一一個同檔次的是畫面
神海就是索粉吹出來的,但要至少你要知道神海只有亞洲索粉在吹
在reddit上,機器賣的少xbox賣的少媒體評分比海神低,索粉軟粉是一致認定機器是最佳tps,沒有之一。
该用户已被禁言

种子
10 点
nbi999 发表于 2019-10-22 13:18
神海1.2.3.4.外傳
戰爭機器1.2.3.4.5.審判
都玩過

机器4卖的少这我知道,你说评分低我还特意去查了一下,果然评分很低,媒体84用户6.9,我原来只知道评分不太高,现在没想到这么低。然后也查了一下神海4,媒体93用户8.4。所以在他们踩神海4的时候我只是用2016年这两游戏一个年度提名一个没提名反击,早知道评分差这么多我就拿评分反击了。。不过在这种情况下你说神海4是索饭吹出来的,机器4是最佳没有之一,我也无话可说。当然你有你的好恶,你觉得孰优孰劣我不干涉,不过还好全世界并不是以你的好恶为标准。
神海4说完了,被踩的另一个游戏最后生还者可是年度游戏,你要不要也发表点看法,是不是也是吹出来的?

种子
24 点
本世代买的最后悔的游戏 没有之一,骑个马无休止的跑路真是服了。。。
还是开车比较能对上频道