A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[PS4] DF:PS5使用的AMD CPU频率将达到3.2G,显卡比GTX 1080更强!

种子
57 点
2060这种过度卡,基本不能玩ps5游戏,跑跑ps4游戏差不多够

种子
27 点
逍遥蜀客 发表于 2019-10-23 09:59
开玩笑呢老兄,我用着2070S就是这感觉啊,你去B站看测评也能看出来呢。
2060基本比1070好那么一点点而已 ...

你认真的?2070s即使不开DX12,也是跟1080ti去拼的,市面大作基本上帧数也就比1080ti低几帧,开了dx12的话1080ti是完败给2070s的,1080ti比1080性能要高30%-40%,怎么可能是2070S稍好于1080? 完全降维打击啊

种子
12 点
这是要陪血本卖主机吗?

种子
433 点
PS5如果没有1080强的话还叫PS5吗?PS5不是说支持4K120帧吗?从PS一路玩过来哪代不是质的飞跃,就拿战神系列来说,从PS2开始,每代随着主机更新进化的素质都是巨大的提升。有好游戏支持就好了,三四千块的的东西,你让它有多强的配置?一块中端显卡的价格,拥有一台PS5它不香吗?[s:doge]

种子
96 点
逍遥蜀客 发表于 2019-10-23 09:59
开玩笑呢老兄,我用着2070S就是这感觉啊,你去B站看测评也能看出来呢。
2060基本比1070好那么一点点而已 ...

我估计你连1080和1080TI都没有分清楚......

种子
306 点
数毛20号就写了篇文章,就靠目前已经证实的消息来组了一台pc来模拟下个时代的机能了,用了新巨像和杀手2,来测试,几乎实锤了下个世代2台主机都可以4k60帧,ps5升级更明显,因为ps4pro机能太差了,模拟ps5跑新巨象帧数是ps4pro的3倍以上,而且说了gpu的tf可能给不了让人感觉很夸张的进化,但是新架构的cpu和固态会带来十分巨大的提升

种子
630 点
microfan 发表于 2019-10-23 10:16
没啥用,国内XB卖了多少台了?

微小渔轮引导的效果从来看现在,而是看未来,明年年底两机同时上市,到时候就是收获的时候了

PS现在的优势是老玩家多,但你看看现在的大学生,这个最容易被引导的群体,在当前民间渔轮的引导下,明显是偏任系的更多

当前的渔轮引导,我指的是,微博上的群体作战(参考游研社,PS官博)还有“理智”的知乎,哪里不是任饭和软饭的天下,你看到哪怕一个强势的索饭个体吗?

同时把A9污名化,虽然明明那么多任饭和软饭喜欢在A9,但是还是要说A9是索饭大本营

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点
shangshan123 发表于 2019-10-23 10:07
pc党要玩的太多了 不差几个大作
闲暇时还可以玩老游戏

嗯,不差几个大作,好的知道了。
主机要玩的太少,就差这几个大作,所以pc又赢了。哈哈哈哈

种子
96 点
逍遥蜀客 发表于 2019-10-23 10:02
2070S是我第一张台式独立显卡,真谈不上是N粉,前两个月要不是5700XT没有合适的顶级非公我可能也不会买N ...

70s比57xt好很多了,不仅有RT而且功耗还低,除了价格外外57XT没有优势.....我怀疑你是不是买了假卡
另现在拼夕夕有57XT(公版)车,你真想要的话可以考虑下,如果你能接受公版的话

种子
1324 点

比1080强,也就是2060S水平了~ 再加上游戏机优化,差不多就2070,顶多2070S的水平。这个要想次世代3A真正达到4k 60帧,很难~

战争机器5都能4K60帧。