A9VG电玩部落论坛

楼主: 平川大辅

请问 SD高达G世纪 13200的那个版本包不包含季票啊?

种子
725 点
NS港版也出预购了

普通版 HKD 509
DIGITAL DELUXE EDITION(普通版+季票) HKD 688
Premium G Sound Edition(普通版+35首限定歌曲) HKD 729
DIGITAL ULTIMATE EDITION(普通版+35首限定歌曲+季票) HKD 908

早期購買特典(4个版本都附带)
SD GUNDAM G世代 火線縱橫「早期購買4大特典」
【特典1】Nintendo Switch版「SD GUNDAM G世代 獨眼高達 移植版」
【特典2】追加單位「西斯奎德 (迪坦斯配色)」生產列表登錄權
【特典3】「選擇性零件:全套組合」獲得任務
【特典4】有助培育的「角色能力套組」獲得任務

※日本時間2019年12月25日前購買遊戲方可獲得早期購買特典。
※敝公司保留無預警變更特典內容之權利。
※此特典日後可能會另行發布,購買時請多加留意。

----------------------------------------------
※本商品另有普通版、普通版+季票的「數位豪華版」、Premium G Sound Edition+季票的「數位終極豪華版」供您選購!
※「SD GUNDAM G世代 火線縱橫」與「SD GUNDAM G世代 火線縱橫 Premium G Sound Edition」兩者無法共用儲存資料。

种子
725 点
我仔细看了一下13200日元买的是Premium G Sound Edition,看样子季票是得另买了。有点吃亏了,850块已经可以买港服最贵的DIGITAL ULTIMATE EDITION(普通版+35首限定歌曲+季票) HKD 908这个带季票的歌曲限定版本了

只能安慰自己日服买DLC方便点了

种子
26 点
伊达流星 发表于 2019-10-24 10:40
NS港版也出预购了

普通版 HKD 509

估计ps4版港服也有豪华限定了,可以908再来一次了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
725 点
琉璃色的寂寞 发表于 2019-10-24 11:24
估计ps4版港服也有豪华限定了,可以908再来一次了。

差价什么的倒是无所谓,我现在就担心NS日版限定这个中国语是只有繁中的,毕竟NS港版已经标注了有简中+繁中的。能选简中的话当然是最好了,我不要看洛奥.史当斯(洛克昂.史特拉特斯)啊

种子
7 点
伊达流星 发表于 2019-10-24 10:47
我仔细看了一下13200日元买的是Premium G Sound Edition,看样子季票是得另买了。有点吃亏了,850块已经可 ...

这种中日混区的游戏,港服也可以买日服dlc的

种子
12 点
这次日服就是相当不厚道啦。

种子
26 点
差价什么的倒是无所谓,我现在就担心NS日版限定这个中国语是只有繁中的,毕竟NS港版已经标注了有简中+繁中的。能选简中的话当然是最好了,我不要看洛奥.史当斯(洛克昂.史特拉特斯)啊[s:120]

我倒是无所谓,ns在公司玩,下班在家玩ps4。本来港中没想到有限定,按之前机站系列都只有普通版,这次如果有港中的话可以双限定走起了。

种子
189 点
伊达流星 发表于 2019-10-24 11:56
差价什么的倒是无所谓,我现在就担心NS日版限定这个中国语是只有繁中的,毕竟NS港版已经标注了有简中+繁 ...

···不管SD还是机战,翻译问题一直是死穴- =,,但毕竟大众口味各有不同。。民间汉化自然最理想,,
特别你看机战,好好人家有CV名字,你不翻译没问题,为何你要用字母?,,或许是版权问题也可能其他原因。。反正观感真的很不好··

种子
497 点
差价什么的倒是无所谓,我现在就担心NS日版限定这个中国语是只有繁中的,毕竟NS港版已经标注了有简中+繁中的。能选简中的话当然是最好了,我不要看洛奥.史当斯(洛克昂.史特拉特斯)啊[s:120]

我估计像机战一样,分港台名称吧

种子
44 点
买港版DIGITAL ULTIMATE EDITION了