A9VG电玩部落论坛

楼主: weifa

關於mhwi與野人聯機

种子
16 点
我巴不得被队友挑飞 尤其队友锤子斩斧 因为可以空战攻击  不过被击飞就不喜欢了

种子
5 点
楼主遇上远程的弓箭和散射弩岂不是要顺着网线过去打人了?
可笑
建议单机

圣骑士

生徒會長

种子
12 点
kkliu 发表于 2019-10-26 14:14
我巴不得被队友挑飞 尤其队友锤子斩斧 因为可以空战攻击  不过被击飞就不喜欢了 ...

这么好的国际好队友太难找了

种子
1260 点
只要不猫,不害我猫,都不是事,心态好点,队友这么凶,就给他们输出呗,又没有网游恶臭的dps攀比,无所谓的

种子
293 点
曾经有段时间玩铳枪。别人打头我打尾,别人打头尾我打翅膀脚爪。偶尔怪小,擦枪走火也是难免,绝大部分人都是继续打怪,偶尔碰到1、2个人不打怪来报复的。

种子
7 点
那些路人队友估计是看过你论坛头像的

种子
58 点
龙击炮从输入指令到打出有三四秒- -
属于想瞄准你打都难的招……

种子
7 点
我是看有意还是无意。无意打到那没话说。
有意的话,我就默默回家玉,换上锤子双刀,开麦。一边砍一边骂,你不是快乐吗,给我也乐乐。

怎么分有意无意?
怪倒地,三个壮汉在那里推推搡搡你卡我我卡你的,这时候铳枪一个跨步上前,不由分说对人群一个龙击炮。要是怪最后起来你铳枪连招我没话说,我打得正爽的时候来这出?大家一起换,快乐就完事。

要不然怪再倒地,大剑看到呛斯上去三蓄。太刀看到呛死上去气人。结果一阵火花退后,再上去,又一阵火花退后。
回头一看,一个猥琐佬半蹲射榴弹。对嘛,大佬联机拿榴弹炮带我,那么高DPS,我等炮灰不上去挡住怪敢有意见?
要不然回去换双刀出来帮大佬打怪配乐,不然就站在大佬身边不动,跟大佬一起翻滚。看大佬如何用榴弹炮带你四人血量的怪。

平时什么萌新用大剑撩来撩去,战斧强迫症一定要接上撩,锤子二蓄找头。各种近战推推搡搡的,这种完全就是正常情况。毕竟要真想恶心人的不会玩近战,学上面讲的猥琐佬就行。

种子
366 点
可恶,26楼说了我想说的话

种子
16 点
PeroT 发表于 2019-11-6 19:52
我是看有意还是无意。无意打到那没话说。
有意的话,我就默默回家玉,换上锤子双刀,开麦。一边砍一边骂, ...

被其他的武器打飞什么的都是会心一笑,扩散?

我们3人一起的发了救援信号,时隔不久一位重弩大佬空降到我们狩猎地区开始武装介入,这位大佬是进来就开始满场轰炸,感觉比爆鳞龙的轰炸面覆盖的更全面.
我们集体发X的表情希望人家大佬联机能带点智商不要自顾自顺便多照顾照顾我们这群近战萌新别打扩散,人家给我们一个?号表情继续轰....
好嘛...这种只顾自己爽的类型见的不算少了老方式伺候,队友猫车后的自动定型文改成嘲讽+蔑视,三人收武器就在大佬身后晃,怪冲过来我们就跑接着再跑到他身后,目的就是让他三猫后看我们专门为他量身打造的定型文,敢用回家玉就T掉...任务失败?无所谓的,再打就是了(╹◡╹)