A9VG电玩部落论坛

楼主: randyguo

[业界] 动画师Jonathan Cooper离职顽皮狗

审判者

九十九眠る八雲

种子
2225 点

贵站VIP在家抠脚 都能“感觉”到1万公里之外的某人难“共事” 也真的是蛮厉害了
这么强的联想能力不去当电视剧编剧真的是屈才了
PS:贵站的VIP的门槛还真是低[s:doge] [s:doge]

深衣还是有水平的,恶魂开始时就知道。另外某个vip,真是永远追求下限的代表。

种子
862 点
要是没有影响的话,某565会不会又气出病来

种子
17 点
人来人往的很正常,就算老板换了也不会变天的,比如没有了马库斯,巨硬的MC也照样顺风顺水啊。

种子
2881 点
yakumo 发表于 2019-10-27 14:03
深衣还是有水平的,恶魂开始时就知道。另外某个vip,真是永远追求下限的代表。 ...

你說的是在新聞區酸鹽言語酸語,在自己管理的板塊引戰的某人嗎。

种子
915 点
一个3A游戏因为一个动画师离职就有危险的话,哪还是不要去做3A了改做独立游戏吧。
该用户已被禁言

种子
2 点
yakumo 发表于 2019-10-27 14:03
深衣还是有水平的,恶魂开始时就知道。另外某个vip,真是永远追求下限的代表。 ...

“我根据成年人的阅历提一下对游戏制作人的个人观感”
这可是他的原话 我是觉得他连人家本人都没见过 也没在顽皮狗工作过  看几个采访拿自己所谓的阅历来做所谓的猜测 也叫“有水平”?
该用户已被禁言

种子
2 点

One of the reasons for the directorial shift, according to people I spoke with, was that there were too many prototypes floating around and nobody was making strong decisions about what to cut and what to implement. That's why Naughty Dog made the change in the first place -- because the game wasn't in great shape. It's impossible to say that "Amy Hennig's Uncharted 4" would have looked like this, because we have no idea what would have made the final cut.

至于什么所谓的“Amy好像说为了剧本张力更强把美末导演调进神海工作小组,结果他一进来就把原有的剧本和预先做好的一部分游戏全推 翻了”之类的脑补
这边建议你去看看知名游戏记者Jason Schreier是怎么说的吧
还有希望你不要回复我了 并不想看见你

种子
1031 点
Jensen23 发表于 2019-10-27 19:04
One of the reasons for the directorial shift, according to people I spoke with, was that there were  ...

一般这些都喜欢用好像,据说来揣测别人,还好意思谈教养……
该用户已被禁言

种子
12 点
这个时候离开 美国末日2有点危险了

你真逗,游戏明显已经做完了

VIP

游戏摄影师

种子
136 点

有些人真可笑,是人就会用判断能力吧,游戏是商品不,我是消费者吗,游戏总监是公众人物吗,这里是论坛吗,在论坛的消费者根据一系列新闻做出一个个人的判断会无端招来不相干者的攻击,还居然说什么“别回我了”,你是谁啊?你以为自己是谁啊?你觉得我会想看见你吗,你招别人在先居然还如此大言不惭,可见不仅没教养 ,连羞耻是何物你都不知道,可悲,呵呵。