A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

UCG游戏机**《死亡搁浅》黄金眼中文视频评测

种子
5 点
镜像 发表于 2019-11-2 13:02
你注重剧情就继续去买,我是对这种电影式游戏从来不大感冒的人,懂吗,道不同不相为谋,仅此而已。你也不 ...

难道你代表的是天下所有玩家?

还有,你带着目的进来怼小岛,但LZ真不是小岛粉儿,朋友你要保持清醒和理智啊

征服者

看参照物决定人是否如其名~

种子
214 点
好久没买这个杂志了。

种子
62 点
乱兵刹神 发表于 2019-11-1 20:57
特意翻了下5周年纪念 他自己说是70年代末期生人。。

看来你都有看开游戏机家用技术  。。。。。。真怀念看game书的时代

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
.麥屶劳. 发表于 2019-11-2 13:12
看来你都有看开游戏机家用技术  。。。。。。真怀念看game书的时代

02年知道这杂志的 03年开始买 然后到了2013年7月停买。。

那个时候游戏杂志简直就是精神食粮 现在早就找不到那时感觉了。。

种子
357 点
动态缺火 发表于 2019-11-2 13:04
难道你代表的是天下所有玩家?

还有,你带着目的进来怼小岛,但LZ真不是小岛粉儿,朋友你要保持清醒和理 ...

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
https://tieba.baidu.com/p/6230931364?red_tag=0312867065
网上随手一搜,玩游戏跳剧情的大把,我总比你代表的人多谢谢。我最初就说了“你我观点不同,很正常”而且还照顾你的面子说了句客套话“我也注重剧情只是更注重玩法”,不知道你要怎么理解才能理解为“你已经认识到了你的错误”。还得意忘形想来“提醒”我,你是不是读书时候阅读理解很差?

说我带着目的来黑小岛,这两天新闻区批评《死亡搁浅》的人俯拾皆是,他们都是带着目的的吗?那你还真是举世皆敌。相反两天来最像小岛吹的我就只看见你一个。

还有,我并没有针对楼主,谈论对象始终只有你,你带什么节奏?这就是你的水平??

种子
5 点
镜像 发表于 2019-11-2 13:21
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1604983005743111830&wfr=spider&for=pc
https://tieba.baidu.com/p/6 ...

别绕开你自己提的话题,如果我的观点只代表我的口味,那你的观点就代表全世界玩家的口味吗?

你25楼打脸23楼的萝卜青菜各有所爱理论,现在是要自我收回了吗?

种子
357 点
动态缺火 发表于 2019-11-2 13:27
别绕开你自己提的话题,如果我的观点只代表我的口味,那你的观点就代表全世界玩家的口味吗?

你25楼打脸 ...

我爱的是萝卜,你爱的是青菜,我没有强迫你吃萝卜,你强迫我吃青菜,不仅引战还想要嫁祸我说我攻击楼主。还有什么好说的,先学做人吧。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
529 点
动态缺火 发表于 2019-11-2 12:30
合金装备与最终幻想,我已经记不清每作各自的特色系统操作,但清晰记得每作的剧情 ...

说明这些游戏的玩法还不如次要的剧情东西令人印象深刻。

或者像某些人玩尼尔,但只记得屁股一样

种子
20 点
好久没买ucg 前阵子买了本还是很亲切 很详细的   比在网上瞎转悠翻攻略效率高多了

种子
5 点
镜像 发表于 2019-11-2 13:40
我爱的是萝卜,你爱的是青菜,我没有强迫你吃萝卜,你强迫我吃青菜,还想要嫁祸我说我攻击楼主。还有什么 ...

我只能代表我自己,你也只能代表你自己
当你觉得你代表的是全世界时,就已经超出了萝卜青菜各有所爱的范畴,我以为你明白了