A9VG电玩部落论坛

楼主: 匣中失乐

国内知名视频制作人对于IGN《死亡搁浅》评测全文的个人看法

种子
1282 点
谷歌说他也是主观,评测带有个人主观情绪很正常,但不能过分,还是要有点客观精神
现在感觉浮躁了很多,说起来如果风之旅人放今天给ign这编辑评,不也是个沙雕步行模拟器么

种子
151 点
发现现今好多人都是“看”游戏,而不是“玩”游戏。

审判者

梦想驱动人生!

种子
1014 点
建议大家不要去看他的这个评测,刚进去就被剧透了一脸,幸好我及时关掉。

弑神者

Akira905 Studio

种子
1656 点
看戏就好,不评论。

种子
0 点
没有什么游戏是可以满足所有人的,但是作为写评测的专业人员,带着主观喜好去评价一款游戏给所有读者看,这样的行为我觉得很不负责。

你是指IGN还是谷歌

种子
0 点
谷歌说他也是主观,评测带有个人主观情绪很正常,但不能过分,还是要有点客观精神
现在感觉浮躁了很多,说起来如果风之旅人放今天给ign这编辑评,不也是个沙雕步行模拟器么

真不过分,这游戏在谷歌标准里属于第三档

种子
34 点
我寻思谷歌说的没问题啊,他的观点是IGN编辑和他一样都是站在自己喜好的角度做的评测,他也表示理解。怎么就这么急着扣帽子,还是说喷死亡搁浅在A9已经是zzzq了

种子
0 点
很多人说为什么都揪着IGN评分不放,这就是原因,评测届的一哥打了差评,那还没发售的游戏我们就都可以云差评了。什么你敢打好评?!你比IGN还懂游戏?肯定不是恰饭就是哗众取宠!
我记得无主3也是80多分吧跟死亡搁浅差不多,但因为一个IGN就搞的好像这游戏差评如潮一样,不知道大家记不记得前不久IGN低分steam特别好评的嗜血代码。IGN确实越来越主观了,现在的评分已经是IGN的个人喜好程度了,很多人人云亦云说IGN高分可能赛钱但低分就是确实游戏不行,我说,嗜血代码是我今年到现在为止玩得最爽的游戏。
我这不是为谷歌说话,谷歌也主观的认为IGN喜欢车枪球突突突,这很没道理,我只是想说现在IGN的低分越来越失去参考性了,颇有一种这游戏不对我胃口那就是个垃圾的感觉。

种子
234 点
BIG_BROTHER 发表于 2019-11-2 13:23
知乎有人扒过那个IGN编辑的评分记录,他的确喜欢突突突和打打打。IGN安排他来评测死亡搁浅,看来是真的以为 ...

麻烦把连接贴出来,谢谢。

昨天几十人吐糟IGN的评测员是个长的很像老爷们的女权娘们

种子
20 点
longfine 发表于 2019-11-2 14:39
他做视频倒是没什么说的,就是这人心眼比较小,见不得别人说他的问题,即使很客观的也不行,有空你可以看 ...

原来有生活阅历的中年人讲话就这水平啊,能冷眼旁观一个做视频的这么久也是够闲的。我倒是觉得国内还有像他这样技术一般,但"斤斤计较"的人能靠打单机游戏做单机游戏视频做这么多年,一步步积累自己的粉丝和人气的人很值得敬佩,至少我喜欢这样的人大于油腻圆滑的中年人。我觉得像谷歌这种一根筋坚持自己的想法做到成功的一类人,肯定也懒得跟你这种“有生活阅历”的人打交道吧。不过我也挺好奇你这样有生活阅历的中年人在遇到一帮不认识的陌生人来“客观”的指认你的业务能力的时候是怎么应对的。