A9VG电玩部落论坛

楼主: tingtang

【评论微剧透】P5R白金了,无剧透感想

种子
0 点
沙耶果冻 发表于 2019-11-6 07:22
请问本作能直接通过花钱或者是其他方式把人格面具5维属性都99不?再凹一遍可受不了了 ...

可以的,双子coop的rank3会解锁相应功能

种子
0 点
提子莔=。= 发表于 2019-11-6 00:58
怎么说呢,真还就是一个“完全版”。
但有些新内容还是没全说明白。

其实TE我觉得还好,从一直以来单纯的惩恶除善变成在另一个角度全面诠释了改心的意义和主题。

而且明智也没有强行洗白,并且通过战斗语音的表现以及对怪盗团的各种“吐槽”可以感觉到他真实的一面,
最后也是给了他我自己认为的应有的结局。

这点还是比较赞的

骑士

动不动就爱搞事的小婊砸,内心戏多如你的腿毛……_(:зゝ∠)

种子
11 点
其实TE我觉得还好,从一直以来单纯的惩恶除善变成在另一个角度全面诠释了改心的意义和主题。

而且明智也没有强行洗白,并且通过战斗语音的表现以及对怪盗团的各种“吐槽”可以感觉到他真实的一面,
最后也是给了他我自己认为的应有的结局。

这点还是比较赞的

角色的待遇我不太想讨论,都是可以接受的。
学妹这结局待遇只能说是可惜了。
其他人不满的可能是这个TE可补充的空间太大,看似讲完了又好像没讲完。

总之就是那种努力了半天,结果发现并不是自己想要的那种感觉。

当然这是属于其他人的不满,我自己的话两个结局都能接受。
比起结局来说,享受游戏的过程也很重要。

种子
1540 点
tingtang 发表于 2019-11-6 07:33
流程攻略的话因为多了几个新人物的coop,所以和以前的流程有些不同。
但同时,这次五维和好感度的增长速 ...

课堂提问题还是旧题只是提问方式改了,认真玩过无印的肯定熟悉,针对无脑看攻略的算是恶意了

种子
0 点
提子莔=。= 发表于 2019-11-6 08:25
角色的待遇我不太想讨论,都是可以接受的。
学妹这结局待遇只能说是可惜了。
其他人不满的可能是这个TE可 ...

学妹这里大赞同...

因为不想过于剧透,所以有意识的避免了关于TE的讨论。
但是通过我打出的最后结局来看,最后的告别没有方泽,ED里面方泽的表现以及反映,让我不由得“哈?”了一声

我个人认为是有二周目真结局的,所以暂时不去针对这个说什么。正在二周目全印章全coopMax再来一遍

种子
14 点
tingtang 发表于 2019-11-5 23:08
明智在第三学期会再次入队。
新妹纸也会入队,并且有觉醒剧情

求问玩了日文版的朋友,有真真真结局么?
P5是在完全没有刻意下就白金了,感觉剧情已经比较完整。

如果有的话请麻烦知会一下可以吗?并拜托不要剧透……谢谢了

种子
0 点
友善的鲨鱼 发表于 2019-11-6 09:20
求问玩了日文版的朋友,有真真真结局么?
P5是在完全没有刻意下就白金了,感觉剧情已经比较完整。

目前我玩的时候能触发的就有4个结局了,不管是哪个感觉都差了一口气。

而且内置奖杯里面有一个隐藏boss还是???
所以我猜测真正的结局可能是2周目后?

种子
22 点

p5r可以直接玩新剧情吗

种子
14 点
tingtang 发表于 2019-11-6 09:41
目前我玩的时候能触发的就有4个结局了,不管是哪个感觉都差了一口气。

而且内置奖杯里面有一个隐藏boss ...

感谢回复。
P5的剧情,已经搞定了向P4G那样的“幕后黑手”,结局已经是个闭环,所以我就想,R还有更深层次的结局和boss没有……你慢慢玩,如果有更真的结局,我就去买个限定……没有就买普通版就好了……

十分感谢

种子
27 点
确实,能玩到P5R还能和好基友们见个面我就已经很满足了,结局其实真的一路体验下来也可以接受,等个2月中文版再肝一遍。