A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zackyang

【浪射之王】-4球领先,差点翻车是什么体验4:3

种子
5 点
PS-Sunyoung 发表于 2019-11-7 16:01
嘿嘿,如果你的比赛只是双方妖人队一招鲜无聊的突突突,那我看两分钟就关掉了。

讲道理,2020制作组就是 ...

同意,
用中前场脱节的433,楼主还能中路有配合组织,不容易啊。
不过打法真的不适合这个阵型
搞不懂现在实况MC排名靠前的教练基本都是433,太没意思了。

种子
52 点
swei88 发表于 2019-11-8 10:01
同意,
用中前场脱节的433,楼主还能中路有配合组织,不容易啊。
不过打法真的不适合这个阵型

十几年的巴萨王朝带来的影响是各方面的,游戏也不例外,433满天飞也是追潮流啊。当然现实中巴萨433的东西,游戏当中很难体现,现在玩家踢出来的433只是一个追求简单爽快的壳子,要不是连续二过一,要不是边路强突逆足传中。这也是厂商生存环境逼迫的,没办法。2020有一些明显的改动想要玩家控节奏,退坑的很多,这就是残酷的现实。所以楼主这样子433还能控节奏,真的难能可贵。

种子
5 点
PS-Sunyoung 发表于 2019-11-8 10:29
十几年的巴萨王朝带来的影响是各方面的,游戏也不例外,433满天飞也是追潮流啊。当然现实中巴萨433的东西 ...

巴萨433是无锋战术,前场SS LWF RWF,中场DMC+ 2MC,而且是3线整体压扁的紧凑阵型,前场**短传控制流。
搞游戏里变成433放风筝,无脑直塞,前场3跑狗了。