A9VG电玩部落论坛

八位堂sn30pro+上手简要评测

种子
1966 点
手上有一个原装pro,最近被安利多了,买了一个八位堂,到手以后用街霸和巫师测试了一下,概述如下:
1颜值,手机发帖不发图了,百度一下,个人觉得八位堂的手柄颜值无可挑剔。
2上手舒适度,总体而言还行,比较轻巧,比原装pro还要轻些。
3手感,整体键位布局和ps4的手柄几乎一样,十字健偏硬,左摇杆设置有点脑残,怎么理解呢,你拿起ps4手柄,大拇指操作左摇杆,左摇杆位置离手柄边缘很近自然程45度这样,不易疲累。而八位堂这个左摇杆离手柄边缘比较远,大拇指操作时几乎程90℃平行,很容易累。除此之外,对这个手柄在格斗游戏方面的表现还算满意,不比官方pro差。巫师方面,切换视角等表现中规中矩。
4目前没发现可否唤醒ns,如果没这功能是要减分的。

我试过朋友其他八位堂的手柄,整体而言sn30pro+的表现比这个牌子其他我接触过的系列好太多舒服太多,打分的话可以给到70分,如果确实没唤醒就再减10分,无论如何感觉对得起160左右的定价,属于可以尝试一下寨柄。

种子
37 点
我現在也在用這個手柄,感覺還不錯,有幾個遊戲對這個手柄不支持,這個手柄其實挺值得買的

种子
1966 点
刚才和卖家确认了,没法唤醒ns,有兴趣的注意一下

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1491 点
没法唤醒         

种子
24 点
我的也到了,真心还是挺不错的,手感当然和pro没法比,比预想中好多了还可以的 ns  安卓手机用起来没问题,看来真不用买开源掌机了,很不错!!推荐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1966 点
米卤蛋7856 发表于 2019-11-11 18:10
我的也到了,真心还是挺不错的,手感当然和pro没法比,比预想中好多了还可以的 ns  安卓手机用起来没问题, ...

你这个我早试过了,恕我直言真不怎样

种子
24 点
按键手感太硬  导电胶坏了就废了  如果ps导电胶通用 这手柄手感上会有提升

种子
2 点
米卤蛋7856 发表于 2019-11-11 18:10
我的也到了,真心还是挺不错的,手感当然和pro没法比,比预想中好多了还可以的 ns  安卓手机用起来没问题, ...

看你这个实际图太漂亮了,官方那效果图片看着就不想买。我发现不少产品都是这个样,效果图做得比实际图难看太多,看到就没入手的欲望,他们是怎么想的?

种子
10 点
小心驶得万年船!!!!
了解八位堂sn30pro手柄的话先看下这个吧
sports-fans.net/f/baweitang.html

种子
45 点

我买的SN30 PRO+,很满意啊,平时用来连手机玩PS2模拟器
女儿表姐表妹来了,还可以多个手柄玩NS
有360手柄,但现在玩PC也用这个玩了,没别的,充电不用老是找电池,当然喜欢电池的也可以放5号电池

握把后还多两个侧键可以自定义,还可以APP编辑按键映射、连按、一键必杀什么的