A9VG电玩部落论坛

楼主: lanyuliufan

又一次买了生化危机4。。。

种子
40 点
太棒了这堆收藏,生化6的那个限定版买不到

种子
5 点
生煎何太急 发表于 2019-11-11 20:34
那我相信你现在依然有动力再玩四代的 我就又在NS上开战了 总共算下来估计第十几遍了 ...

现在真的做不到了   哈哈   完全没有玩下去的冲动

种子
5 点
lanyuliufan 发表于 2019-11-11 15:57
同感,6代之后的生化明显没有动力玩了,启示录1在3DS上完美了,启示录2在PSV上白金了,这两作的主机版实 ...

厉害  我PSV版的烂尾了   3DS的 1通关了  当时只有3DS有   在掌机上玩真的惊艳到了 当时 花了我340大洋啊 这个游戏  现在正版还在家!  PSV的启示录2也是正版  可惜不是一般的卡  受不了    打到第二章 烂尾了  当时第一关还有一个BUG  就是我明明过去了   屏幕都黑了 换场景呢  结果   僵尸还可以来咬死我  我真是无语  害我又重新打了一遍   第二遍运气好   才过去    当时就想骂街   PSV真的是被几个开发商坑死的
该用户已被禁言

种子
31 点
对于我来说,我喜欢VC,前几天又通关了PS3 HD版一次,从DC开始已经五次通关!

种子
221 点
xbird 发表于 2019-11-11 22:25
平台缺X1,地区缺欧美,特别NGC美版最为生化4收藏家推崇,哪里全了? ...

我只收日版,X1日版生化危机456官方没有出过实体版,所以你见不到X1版的日版。要说缺的,生化456日版现在就差一张PS2日版的生化危机4,全新未拆封的实在难淘到了,对了,我所有的生化危机游戏都是日版初版未拆封的,我也只收集全新未开封,收不到的话宁可空缺着
该用户已被禁言

种子
27 点
日版的01和456合集有中文吗?

日版只有4不是中文

种子
221 点
卖笑的小胖子 发表于 2019-11-12 13:42
对于我来说,我喜欢VC,前几天又通关了PS3 HD版一次,从DC开始已经五次通关! ...

同好,见我头像就知道生化危机系列里哪作在我心目中低位最高,我是PS3版全奖杯,NGC版和PS2版都是最高难度S结局+battle模式全S评价。可惜小时候买不起DC,一直没玩过DC版的,特别只有DC才有初版。

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1185 点
lanyuliufan 发表于 2019-11-12 14:02
我只收日版,X1日版生化危机456官方没有出过实体版,所以你见不到X1版的日版。要说缺的,生化456日版现在 ...

NS版的塑料包挺松的,是在原有塑料膜的基础上再加一个塑料袋么?

6代有个限定版,带皮包的,记得有人用来当头像,有次别人问他这皮包哪买了,还生起气来……

PS:我个人对这系列地区没什么偏好,美日两种键位都能适应,但唯独4代不喜欢日版和PS2版,因为画面和人数阉割,还有3-4是经典视角,影响游玩时的体验~

种子
221 点
xbird 发表于 2019-11-12 14:59
NS版的塑料包挺松的,是在原有塑料膜的基础上再加一个塑料袋么?

6代有个限定版,带皮包的,记 ...

全新未开封的游戏,当然是每张都套了一层塑封袋防尘防潮,至于你说的美版NGC生化4,我买的第一张全新正版生化游戏就是这个,大概在05年底买的,后来从买了日版的生化危机15周年纪念版后,就一直在收集日版,那张美版的生化4也就没再留着,出给了一个朋友。至于你说的偏好,我肯定是有,除了BIO的标题,因为生化玩的最多还是PS平台,所以一直没习惯非日版生化PS平台里,方块键加速跑,叉键射击的键位设置。还有你说的PS2和日版生化4不好,我也认同,PS2画质劣化,日版难度偏低,并且阉割血星度效果。所以在PS2版,NGC版,WII版我都是只玩美版,只有PS4平台第一次玩了日版。玩的版本和收集的版本不一定要统一。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
20 点
当个生化粉容易吗,买这么老些~~~
话说LZ的ps4生化456没收一套港中?
LZ应该把买过的所有生化游戏都放一起拍一张~