请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: visit0r

《死亡搁浅》会让人上瘾吗,为什么? [复制链接]

好文章。。。。

我就是喜欢杀怪爆装   你说这么多 我都不知道你在说啥

这种分享感情的帖子怎么不发到专区里去呢.......

从来就对小岛的东西不感冒!玩不来,也不感兴趣!

这种分享感情的帖子怎么不发到专区里去呢.......

因为是分享感受给还犹豫不决的玩家,而不是已经喜欢游戏的玩家

作为一个步行模拟器我没想到走路送个货会这么费劲 各种晃啊晃的 导致我现在见人就焦虑症发作 路我都走不稳我的货可怎么办啊 心慌慌[s:joy]

你怕不是第一章都没打完吧,有了载具谁还步行[s:doge]

这游戏联网乐趣多,搞基建和送快递是会上瘾的~

征服者

叫我123

我也是想吹爆这款游戏的,小岛的mgs系列就正经玩过mgsv和psp的和平行者,之前都没怎么认真玩过。
而且小岛的作品就是给我那种一开始就总是莫名其妙的那种感觉,合金装备也有点儿,宣传啥的,就完全摸不着头脑,这回死亡搁浅也是,从宣传开始就没有提起太大的兴致,再加上自己本身不怎么看欧美电视剧电影啥的,弩哥呀,麦斯呀都不是很熟悉。
但是其实一直都知道小岛这个制作人真的不简单,游戏虽然给我感觉是上述那样子,但是玩起来是真的好玩,永远都不缺各种有意思的细节。所以这回死亡搁浅也是对我来说必玩的作品了。
目前游戏时间30小时了,就真的沉迷的不可自拔,在这款游戏之前真的就很难说沉浸下去玩3~4个小时游戏这种,基本上玩一会儿就看看手机,休息一会儿,这回真的是玩起来都没时间概念了,沉浸感是真的太强了。
优点基本上楼主都说了,都非常的认同。点赞这块儿也非常喜欢,另外让我感觉这款游戏最“可怕”的地方是,让你逐渐去习惯了互相帮助这件事儿,习惯了别的帮助,也习惯了帮助别人。小岛确实做到了,给玩家提供了一个友善的世界。让所有人连接在一起的世界。

反正我不是小岛粉,玩了以后也上瘾了,
因为我之前也没少玩送货类的游戏,什么欧卡 模拟农场 gtaol 大表哥ol,所以对送货玩法本身就不讨厌,死亡搁浅能把送货做的这么有乐趣着实令我有点惊喜。

像欧卡 模拟农场是强调拟真的乐趣,gta 大表哥 是靠随机战斗降低重复度,用产业的升级和出货后的收益持续吸引玩家游玩,死亡搁浅既有拟真的步行系统,又有合适的战斗次数,修路和各种运输设备的升级又能持续带来新鲜感,连接系统还解决了单人出货的孤独感,最后还用一套精美的剧情动画串联,完美继承了欧卡+gtaol的优点,所以一下子就沉迷了。

我最赞赏的就是联机理念,gtaol里玩家虽然可以雇佣其他玩家帮忙运货,但因为收益太少还是损人不利己手贱炸货的人多,尤其是高等级玩家***萌新最多,导致玩家甚至利用bug想办法卡单人再出货,整体游戏环境很差,而死亡搁浅则是满满正能量,只能帮人不能损人,大家都争先恐后的修建筑帮助后来者只求多几个赞,后来者则踏着前人铺的路更加一帆风顺的运货同时大大降低了寂寞感,一个是ol却为了躲pvp而不得不单人,另一个虽是单人却始终感受到他人的存在,只求早点通网连接他人,后者的理念实在太对我胃口了。

pdengdong 发表于 2019-11-12 09:20
A9就是闲人太多了,你越理他他就越感觉自己牛 逼   无视他就好

对啊,我自己就从不会点任何关于TFBOY和魔兽世界的帖子去看,一个人真正不感兴趣的东西是绝对不会去关心的,点进来还要回帖,刷存在感么。