A9VG电玩部落论坛

楼主: freeAll

客观地说说我的感受吧,犹豫买不买的人可以看看

种子
30 点
网上各种直播,游戏是什么样子的?好不好玩?适不适合自己?大家都清楚了。还在那喷什么云玩家?不会踢球还不能看世界杯了?楼主这种:还不错,有意思,真香!表达出什么乐趣和客观了?

种子
5 点
与lz同感,只不过我以前对小岛十分陌生,没有深仇大恨,也不怎么喜欢。
另外。游戏又不是电影,光看不玩,不就是云玩家么。跟小时候看着蔬菜水果长得不好看,拼死也不尝一口一样。
玩家在那里为了在险山恶水打通一条捷径绞尽脑汁,满世界跑材料。每凑一点,就萌生一点希望。凑够了运到了建成了,直接满足感就爆了,再加上后续助人被赞,那种感觉是观众能看到的?
他们眼里建东西还不如rts里面一个鼠标点击利索,被人赞了也就只是一行文字。心里面纳闷,画面还行,音乐凑合,除了送货,就是送货,平平无奇,无聊透顶,不过如此,***鸟事。
一群路人,连别人家门都没进,光看一院墙,就说别人穷得只能睡草炕。浮于表面毫无实践,连客都不是,怎么就客观了?

种子
241 点
宇宙小圆子 发表于 2019-11-13 12:59
与lz同感,只不过我以前对小岛十分陌生,没有深仇大恨,也不怎么喜欢。
另外。游戏又不是电影,光看不玩, ...

就跟我一朋友看人打黑魂一样,“你往那边跳啊!你TM还手啊!!”     自己玩上了才知道,跳不过去,被打出硬直了还不了手。

种子
2539 点
讲道理,小岛秀夫装逼作秀这种印象,有可能是欧美媒体要么为了流量要么干脆就是编辑里有极端岛蜜或者岛黑,加油添醋或者断章取义的结果。

个个搞一大堆闭门访谈,所有露脸活动里说话都客客气气的小岛秀夫,一到他们访谈里就变成了一个颐指气使的狂人。

美国人都爱抢车球就是媒体翻译错误,也不知道是不是故意的,但这次索尼急了,拿了录音去那家媒体讨公道......

我不明白为什么小岛到现在都不会用英语接受采访,他这人社交这么广,应该没有语言障碍啊

审判者

自定义头衔

种子
1562 点
网上各种直播,游戏是什么样子的?好不好玩?适不适合自己?大家都清楚了。还在那喷什么云玩家?不会踢球还不能看世界杯了?楼主这种:还不错,有意思,真香!表达出什么乐趣和客观了?

这个举得很不恰当,世界杯本来就是给人看的,游戏是做出来给人看的还是玩的?
再者说你把很不喜欢足球的人按在那强看世界杯,然后让他评价,你觉得能评价出什么花来?

种子
1106 点
美国人都爱抢车球就是媒体翻译错误,也不知道是不是故意的,但这次索尼急了,拿了录音去那家媒体讨公道......

我不明白为什么小岛到现在都不会用英语接受采访,他这人社交这么广,应该没有语言障碍啊

我会 我不一定要说啊
推荐电影 我的1919 顾维钧说 今天我用中文

种子
135 点
hokohuang 发表于 2019-11-13 14:14
美国人都爱抢车球就是媒体翻译错误,也不知道是不是故意的,但这次索尼急了,拿了录音去那家媒体讨公道.. ...

“小岛秀夫称小岛秀夫游戏都是自己包办全部制作流程” →“翻译错误”

“小岛秀夫宣传片故弄玄虚炒作热度”→哪故弄玄虚了,明明是看宣传片的人打死都不信这游戏就是送快递的

“小岛秀夫表示IGN打分低是因为不懂艺术”→访谈原文半个字都没有的野鸡媒体“翻译错误”

“小岛秀夫说给DS高分的意大利人懂艺术”→访谈原文半个字都没有的野鸡媒体“翻译错误”

“小岛秀夫表示DS比枪枪枪高一等,飞得更高”→访谈原文半个字都没有的野鸡媒体“翻译错误”

次次都翻译错误,反正流量到手了。

种子
11 点
我想知道这个游戏如果过几个月等打折再买会影响游戏体验吗

种子
131 点
cloudicy 发表于 2019-11-11 13:12
新闻区那些键盘侠,云玩家已经把这游戏当做首要讨伐目标了,真有意思。想想小岛在这游戏里想要表达的,以及 ...

现在这个时候用于创新的3A大作少之又少了 好多游戏都是老IP 还很多老IP复活的作品
该用户已被禁言

种子
2 点
卧槽。。。那么真实的嘛,要不是最近没游戏玩,我是真不会买这个。看着直播也没觉得有意思,但是真的玩起来初始的氛围感不错,两小时后变真香了。