A9VG电玩部落论坛

楼主: tingtang

疯狂剧透,以无印版白金为标准的P5R二周目后的吐槽

种子
76 点
炎上的再猛烈些吧,最好雪崩赔死炒限定的黄牛党[s:doge]
敢出个霞结局补丁我就敢吹暴r[s:doge]
无印不止白了还在r发售前一周就拿出来为了r预热重温的学妹党表示无印的毛病差不多都没了,已经没办法再接受无印了,r肯定也会开新档搞2周目[s:doge]
ps:咋还没大佬发个不用氪金就能下的无损ost[s:doge]

真出了这种结局别的角色粉就不乐意了吧,与其说出个她的结局不如说像p4g那样出个后日谈剧情呗[s:doge]

骑士

黒の賢者

种子
18 点
主线框架不大改要插个新角色进去本身就很难,所以芳泽就只能是个游离在主线之外的路人待遇

种子
12 点
对比楼主前一个帖子,感觉楼主被无形的力量拉的仇恨度如此之高,删游戏消消气吧,今后别再玩就是了。

种子
313 点
二周目最**的地方就是要到第二年1月才能打ラヴェンツァ这个隐藏boss 为了打这个还得打一遍流程
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
好像攻略丸喜老师!长得超像我之前喜欢的一个人

种子
1779 点
一心冲着霞买的限定版,在日亚折腾了几个月,又是直邮退运又是改地址发转运,结果就给了我这么一个结局,简直一口老血…

种子
1779 点
主线框架不大改要插个新角色进去本身就很难,所以芳泽就只能是个游离在主线之外的路人待遇

在P5R公布之前一直觉得其实加强版能把一二三加入主线剧就很完美了。本身她的剧情就是因为一些原因被删除的,这样在不改原版剧情的情况下也能更自然的融入不会感觉到违和。但是公布后瞬间被学妹圈粉,感觉也是个正宫待遇,结果结局居然成路人了!!

种子
76 点
在P5R公布之前一直觉得其实加强版能把一二三加入主线剧就很完美了。本身她的剧情就是因为一些原因被删除的,这样在不改原版剧情的情况下也能更自然的融入不会感觉到违和。但是公布后瞬间被学妹圈粉,感觉也是个正宫待遇,结果结局居然成路人了!!

除了结局其实她的待遇也挺女主的吧,她可是唯一和波特有合体技的[s:doge]

种子
976 点
除了结局有点莫名其妙,还有芳泽入队有点晚,其他都能接受。不过现在P5R中日两边网上已经被喷爆了,这次atlus肯定要做出什么补救了[s:doge]

赶紧在NS上推出P5G![s:joy]

种子
0 点
leap1979 发表于 2019-11-12 04:57
对比楼主前一个帖子,感觉楼主被无形的力量拉的仇恨度如此之高,删游戏消消气吧,今后别再玩就是了。 ...

我觉得我被改心了哈哈。
主要是有P4G在前,一周目觉得是自己没打出隐藏结局,所以还是很兴致勃勃的开了二周目。

结果二周目我全社群,给我的都什么啊,和明智泡澡,收到明智定情信物,做梦都想着明智复活,
最后还来了个“你猜我死没死?”的戏码

我能不崩么。。。T>T