A9VG电玩部落论坛

[业界] 本周法米通销量:PS4《死亡搁浅》18W6登顶!

该用户已被禁言

种子
0 点
动态缺火 发表于 2019-11-14 17:16
各位看帖的网友,这里提示一下

减肥瘦身从来都是全身瘦,不存在有局部瘦身的运动存在,这是健身常识。前面 ...

各位看帖的网友

不知道为什么这位就是死活不肯直接回复我呢?真的是A9VG一大怪事。
该用户已被禁言

种子
0 点
33678672 发表于 2019-11-14 17:05
PS是好机器啊,那是任任说的我有什么办法

不管你是不是任任还是索索,你说的不对我还是要说的 ...

首先我们都同意,指点江山的云玩家是很讨厌的,对吗?
就像我很讨厌有云玩家对死亡搁浅指点江山一样。那我们能不双标吗?你不是健身环的目标客户,你不准备买健身环,你也不可能买健身环。
那能不能不要指点买了健身环的玩家该怎么玩,玩多久?
该用户已被禁言

种子
93 点
lon86 发表于 2019-11-14 17:32
首先我们都同意,指点江山的云玩家是很讨厌的,对吗?
就像我很讨厌有云玩家对死亡搁浅指点江山一样。那 ...

拜托,我没指点,真是冤枉索索我了

种子
466 点
对吧

想健身的人,不因为这个游戏而成功减肥或健美,因为出发点就是歪的

想减肥:有氧、无氧、HIT、科学饮食、健身计划走起才是真的

玩这个游戏是因为这个游戏的乐趣,可能会错误的把健身成果想得过高,换言之,拜错神了自己还不知道
几个月后会发现在玩其他switc爱吃游戏

“通过游戏减肥健身”的观点和“玩游戏可以增长智力”一样,要看对应的环境。如果这款健身环大冒险能让一些懒得运动的人动起来,并从此养成良好的锻炼作息习惯,并且爱上锻炼,那就很好且会很有效果。很适合那些想花大钱在健身房,私教身上(现在这价钱已经贵出天际了)但又生怕自己坚持不下去的同学。毕竟如果每天三十分钟的健身环大冒险的强度都坚持不下来,那还是不要去健身房了。。。
我个人还是很欣赏这款作品的,也是少有的游戏健身两者都不糊弄的一款软件,且相比动辄上千上万且同样会打水漂的健身花费,价格并不算贵(在已有switch的情况下)。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
660 点
33678672 发表于 2019-11-14 10:55
说实话,白送我都不玩,给那些整天坐电脑前,没玩过什么主机游戏的文职人员玩还差不多,他们最多玩个几周 ...

别说其他的。。你一个游戏能玩个几周还要啥自行车。。10086几小时通关还有一堆人期待续作呢。。还是你对任天堂的游戏要求比较高?

种子
5 点
yicheng1412 发表于 2019-11-14 17:59
“通过游戏减肥健身”的观点和“玩游戏可以增长智力”一样,要看对应的环境。如果这款健身环大冒险能让一 ...

和之前那位woaimiyabi的观点一致,也就是树立运动意识,游戏乐趣和树立意识2个使命足够了
该用户已被禁言

种子
93 点
328928249 发表于 2019-11-14 18:08
别说其他的。。你一个游戏能玩个几周还要啥自行车。。10086几小时通关还有一堆人期待续作呢。。还是你对 ...

别的游戏我没什么要求,玩几周或玩几天都可以
但是这跟健身挂钩的“健身环”,如果只玩了几天或几周就不玩了或玩完了,那还叫“健身”吗?

种子
7 点
33678672 发表于 2019-11-15 06:18
别的游戏我没什么要求,玩几周或玩几天都可以
但是这跟健身挂钩的“健身环”,如果只玩了几天或几周就不 ...

正常玩几天就能通关 你的体能也不需要健身环了……

种子
27 点
动态缺火 发表于 2019-11-14 17:16
各位看帖的网友,这里提示一下

减肥瘦身从来都是全身瘦,不存在有局部瘦身的运动存在,这是健身常识。前面 ...

有消耗能量就能减肥,不过仰卧起坐伤腰
该用户已被禁言

种子
93 点
gyyjun 发表于 2019-11-15 09:15
正常玩几天就能通关 你的体能也不需要健身环了……

也可以是玩了几天那新鲜劲过了就不想玩了