A9VG电玩部落论坛

如龙7真的没法玩

种子
133 点
如龙0123456 全系列白金 但是7真的非常的失望 根本没法玩下去 这战斗系统是怎么想的?抄袭p5?说实话,都说p5神作 但是在我这烂尾了 实在玩不下去 太呆了
该用户已被禁言

种子
926 点
最大的问题是整个游戏的气质都变了.....让我想起了之前的MGS打僵尸

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
这游戏注定要失去一部分铁粉 就看他们这个所谓的7代能否吸收到更多新粉了。。

有时还是挺“佩服”这个制作组的 毫无道理大胆“改革” 得罪分化玩家群也在所不惜。。

种子
668 点
只想说,一说没法玩了就全都是在吐槽战斗,就好像如龙是一个***战斗act游戏似的,却全然无视了其他的新要素,保留着如龙原味的要素就是不思进取,改了的就是不明所以的修改,只能说你永远无法满足一个从开始就没打算喜欢你的人......
生化4当年改变的时候就看见有的人说:这不是生化,要是三上在的话肯定不会改成这样,然而这作就是三上亲自操刀,并且日后被奉为经典中的经典。
新战神改的时候一样被很多人以万物起源魂被黑的一塌糊涂,现在不是一样热卖暴吹。如龙7虽然我不敢说一定会热卖,毕竟从现在来看,保持正面态度的我在区里算是少数派,但最起码我觉得如龙7即便在战斗上也没有你们说的那么糟,其他方面给我的感觉更是没有失掉如龙的感觉,别以为ps4上全作白金就叫做老玩家,你们对于如龙系列的感情还差得远呢!

突然想到清末新政废科举,寒窗苦读十年四书五经明天开始告诉你考物理的确是挺残酷的哈……

种子
668 点
这游戏注定要失去一部分铁粉 就看他们这个所谓的7代能否吸收到更多新粉了。。

有时还是挺“佩服”这个制作组的 毫无道理大胆“改革” 得罪分化玩家群也在所不惜。。

会失去的都不是铁粉,最起码不是系列铁粉。

种子
246 点
真好奇销量会怎么样

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
wanganra 发表于 2019-11-17 10:25
会失去的都不是铁粉,最起码不是系列铁粉。

是不是系列铁粉我心里比你有数 我只不过不是脑残粉 不会无条件迁就制作组放飞自我而已。。

另外也别拿生化4新战神说事 制作组的实力和资金没法和三上团队圣莫尼卡相比。。

弑神者

种子
2040 点
失去方向 发表于 2019-11-17 11:09
真好奇销量会怎么样

销量好坏还不好说 但我能预感到某些为了rpg入手的新粉 肯定会在发售后测评中狂踩之前的动作作品 尤其是PS3时代他们压根就没玩过的经典作品 没错就像之前在新闻区看到不是act就狂喷动作如龙的那些人那样。。

种子
1219 点
同意,祝销量暴死
该用户已被禁言

种子
0 点
wanganra 发表于 2019-11-17 09:33
只想说,一说没法玩了就全都是在吐槽战斗,就好像如龙是一个***战斗act游戏似的,却全然无视了其他的新 ...

并不是想故意唱衰如龙新作,因为这次改的是核心部分,你说玩如龙主线一半的时间在干嘛?都是在遇敌战斗对不对?

那核心部分改的面目全非,自然会有很多玩家不满,生化4确实改革的很多,但是你仔细看这个游戏的变革点大部分都在动作要素上,以前生化1我觉得也算是动作解密恐怖游戏吧,生化4整体来说是大改革,核心部分没有改的面目全非,而且违和感几乎也没有,至于恐怖感是不是没以前强了,那就见仁见智了吧。

战神以前是动作游戏,现在也是,这个我觉得没啥可说的。

如龙7如果是在原本动作要素上加点儿rpg设定,我觉得也不至于被这么多老玩家喷,看最终销量吧,销量是不会骗人的。