A9VG电玩部落论坛

[原创]zhh1213之龙珠Z电光石火2视频-瞬间移动篇

关闭 [复制链接]

圣骑士

EU PS+ LV 35

种子
0 点
来源:zhh1213游戏论坛-龙珠Z电光石火 NEO区
地址:http://zhh1213.cc.topzj.com/forumdisplay.php?fid=32632
作者:zhh1213

[wmv]http://www.tudou.com/v/_b3Cep5tuJM[/wmv]

视频配套文字攻略

看有不少朋友在问这个问题,所以简单做了一局有关瞬间移动追击的视频,见下

看一下出招表,有一栏中写着
ドラゴンホーミング回数:2(这个是该角色最大的吹飞数量,连续击飞要装备达人の妙计)
バニジングアタック回数:2(这个是该角色最大的瞬间攻击数量)

下面来说一下バニジングアタック的使用方法一:
1.蓄力后把对手吹飞(击飞)
2.然后按↑+△或↓+△就能使出バニジングアタック
[效果就是瞬移到对手头上或是下方把他击飞]

方法二:还有种先按拳后↓+△(要中),然后按一次△(打远),△(第一次瞬)
□(二瞬)

以基础能力测试:以上两种方法皆可行.悟空对栽培人的战斗中,第一轮使用的皆为第二种方法,使用起来非常简单,在把对方打远后多按几次△也无妨,而在第一瞬使出的瞬间即可接续□产生二瞬了.敌人被击落后,还可以接一些超杀,当然要看准时机,否则也未必中.在后两轮中,有采用第一种方法,瞬间移动追击时可以配合方向键把对方击向不同方位,当把对方击向空中后,可立即接有特写的气功波类超杀(部分角色有,多为L2+上+△,小林那招还可以追打倒地的敌人~).
由于是在***上录制的,别看现在的视频比较流畅,我录制的时候可是非常的卡啊,画面严重拖慢,好在把两种瞬间移动追击都成功的演示出来了~希望能帮上那些有需要的朋友~

对其他基础操作有疑问的朋友,请见-[原创]zhh1213之龙珠Z电光石火2视频-超修行篇.

种子
0 点
这还要教啊,玩几下就会了

圣骑士

种子
0 点
不是所有人都会的,你玩得好可以不看,有机会作个达人视频出来供大家学习嘛...懂得尊重别人的劳动成果!!!!这只是方便初学者和没接触过此系列的玩家作的视频

种子
5 点
我怎么就是连不出来啊~~

种子
57 点
LZ说的第一种瞬移攻击中间可以再接X+方块。我一般都是这样用的 第一种直接瞬移攻击还没试过。

种子
0 点
好顺畅!!!学到了!!哇哈~~

要是你给的那个论坛也用这个软件就快的多啦,那个要等很久才能下玩```

圣骑士

种子
0 点
土豆的我这边反而较慢,其它的像YOU TUBE之类的超快

种子
0 点
连续瞬移三次是怎么做出来的

圣骑士

种子
0 点
必须是几个特定人物,自己慢慢试吧,进入SPARKING状态即可使出
该用户已被禁言

种子
0 点
3瞬我练了好就是不行,2瞬楼主说的第2个方法比较简单,好用(不装备的情况下)至于上+△(1瞬)接□+X(2追击)在接下+△(3瞬)也叫假3瞬,我觉得不装东西不可行