A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mrdog

很遗憾,我放弃了!!!

种子
0 点
“起初会给你就是个射击游戏,玩到后来解谜/跳跃/发挥了不同的味道。”

欢迎新的银河玩家到来!已经入戏了,慢慢来吧~

楼主头晕要适当的休息一下,好游戏要细细体验的。

种子
0 点
慢慢玩落去拉,你好快就會愛上距噶!!!!
2代正版尋求中~~

种子
0 点
楼主想真正体会神作吗???去玩1994年发售的SFC超级银河战士吧!那是银河战士系列的最高神作!

种子
0 点
我也是,看到评价这么好开始玩了,为了剧情连贯我从融合开始玩的,以前SFC的时候我竟然没玩这个游戏 ,因为PC的fps游戏玩得多了,眩晕倒是不存在,就是以下几点觉得不爽
1、调查设计得太麻烦了,要切换模式还要按一会,调查的东西又非常多
2、3D的地图实在是难看啊,原来玩北欧女神的时候就觉得这种地图恐怖了,现在发现比起来就是小菜一碟

其他的画面一般,音乐不错,剧情还没深入,不好评价
目前过了才是过了序章,刚取到了导弹,因为zelda的到来,停下了,等zelda3周目后再来吧
不过不管怎么说,总算加入成为银河玩家一员了  
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lanou于2007-01-11 10:54发表的:
我也是,看到评价这么好开始玩了,为了剧情连贯我从融合开始玩的,以前SFC的时候我竟然没玩这个游戏 ,因为PC的fps游戏玩得多了,眩晕倒是不存在,就是以下几点觉得不爽
1、调查设计得太麻烦了,要切换模式还要按一会,调查的东西又非常多
2、3D的地图实在是难看啊,原来玩北欧女神的时候就觉得这种地图恐怖了,现在发现比起来就是小菜一碟

其他的画面一般,音乐不错,剧情还没深入,不好评价
.......

1,是为了增加游戏难度的,要是什么东西都一扫就看到多没挑战性啊
2,很难再找出比银河系列更好的3D地图了,以后攻关的重要依靠~~
3,越往后玩才越HIGH~~