A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[FC] [FC]儿时的童话 永恒的经典-魔神英雄传外传

骑士

宁静~

种子
0 点
柯柯你貌似漏掉一个地方。
在某个时候(忘了,应该是在得到幻神丸以后~合体为龙王丸之前的某个时候),回到某一层山界(也忘了,寒!...应该是在第三层或第四层)找到四个与主人公(或瓦塔诺?也忘了...)一样的人,经过一番被我忘得一干二净的流程后,可以得到邪虎丸(应该是叫邪虎丸没错~),装甲强度超高(比龙王丸还高),可惜到第七层前也会合体为龙王丸,但不知道你现在到了第七层后再回到那里是否还能得到邪虎丸。

不好意思,太久没玩(或者说以前用模拟器玩过,我主角的地图上的位置与理论上的位置差半个身位)结果到第二层冰桥处没等我过冰桥就断掉,所以重温未遂...)已经忘得一干二净了,亏我还自夸为我们全院魔神英雄传外传第一人!但我说的事的确属实,等我再找机会一定会重温一遍。

终结者

反高潮

种子
0 点
不错 支持````````````````````

种子
37 点
下面是引用fuhu_orc于2006-11-05 03:51发表的:
柯柯你貌似漏掉一个地方。
在某个时候(忘了,应该是在得到幻神丸以后~合体为龙王丸之前的某个时候),回到某一层山界(也忘了,寒!...应该是在第三层或第四层)找到四个与主人公(或瓦塔诺?也忘了...)一样的人,经过一番被我忘得一干二净的流程后,可以得到邪虎丸(应该是叫邪虎丸没错~),装甲强度超高(比龙王丸还高),可惜到第七层前也会合体为龙王丸,但不知道你现在到了第七层后再回到那里是否还能得到邪虎丸。

不好意思,太久没玩(或者说以前用模拟器玩过,我主角的地图上的位置与理论上的位置差半个身位)结果到第二层冰桥处没等我过冰桥就断掉,所以重温未遂...)已经忘得一干二净了,亏我还自夸为我们全院魔神英雄传外传第一人!但我说的事的确属实,等我再找机会一定会重温一遍。
哦 那柯柯到时候在找找去咯 谢谢了!!!

骑士

宁静~

种子
0 点

Re:[文章征集]FC原创回顾---儿时的童话 永恒的经典-魔神英雄传外传!!!(流程完毕

不好意思!
不应该在这种时候给你柯柯君出这样的难题。
我也在做一篇文章(图文的),所以我深深的感悟到这有多么不容易(也可能是在下第一次在论坛里干这种事,经验和知识都严重不足)!!!况且我文章还没完成三分之一呢就会有如此感叹,真怀疑自己能否坚持到完成文章。
还是对柯柯君给予顶礼膜拜、至高无上、五体投地式的全方位立体化支持吧!!!

种子
37 点

Re:Re:[文章征集]FC原创回顾---儿时的童话 永恒的经典-魔神英雄传外传!!!(流程

下面是引用fuhu_orc于2006-11-05 04:42发表的Re:[文章征集]FC原创回顾---儿时的童话 永恒的经典-魔神英雄传外传!!!(流程完毕 差一点贴图):
不好意思!
不应该在这种时候给你柯柯君出这样的难题。
我也在做一篇文章(图文的),所以我深深的感悟到这有多么不容易(也可能是在下第一次在论坛里干这种事,经验和知识都严重不足)!!!况且我文章还没完成三分之一呢就会有如此感叹,真怀疑自己能否坚持到完成文章。
还是对柯柯君给予顶礼膜拜、至高无上、五体投地式的全方位立体化支持吧!!!
这有什莫阿 大家的意见就是对我最大的支持呢 都加有吧 fuhu_orc!!!

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
支持柯柯哟,只不过为啥不打中文,还用日文的回顾~~~~

种子
37 点
下面是引用rpg狂人于2006-11-05 09:42发表的:
支持柯柯哟,只不过为啥不打中文,还用日文的回顾~~~~
主要因为柯柯下的中文版的不能用哦!!!

征服者

BASARA

种子
0 点
支持一下可可.................不错的文章......

种子
37 点
下面是引用allen3于2006-11-05 17:47发表的:
支持一下可可.................不错的文章......
谢谢allen3 咯 斑竹们还不给柯柯奖励阿!!!

骑士

我现在是风来人

种子
0 点
动画我很喜欢看,每次看都很感动.歌非常非常的好听.

(林原最高)