A9VG电玩部落论坛

[分享]GOW 一般和困难难度通关,说说各Boss大战心得~~xD

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
狂暴女獸人
Missoin 02
开始是走廊,boss从墙上撞出来,向前走再右转到房间里,一直跑到最后有门的位置,等他来撞你,差不多撞上就按"A"跳开
他会把门撞破,进去后,都是这样做,直到出到外面为止.走到外面时,这时可以用[黎明之锤]来KO掉他咯~~~按住"LT"和"RT"对准他用~~
射中后就按住"LT"和"RT"不放,直到完~~~之后再来第二击~~~一般情况下,已搞掂了~~~xD

Mission 04
当走到庭园时,好不幸又遇上他,这次要逃先,避过他的撞击,进去从走廊直冲,这时他会撞墙进来,不好理,走快点~~~~
之后到达另一边庭园时,把他引到左边的柱上,他会把柱撞倒到墙上,这时墙上起火了,先不用理~~~~之后用[黎明之锤]来KO他咯
收拾完他后,去打开墙上中间的水制,放水后从起火的墙走出去~~~xD

Mission 05
火车上遇到他,真是倒霉~~~走到车尾,引他过来,再上前按那个断开车卡的按钮,他想冲过来都走不到啦,抵死~~搞掂啦~~~xD

潛地獸
Missoin 03
好大只啊,从他的脚于脚之间的空位,用枪射他的肚,之后他会伸开全部脚,这时射几下头,他就会退后,一直这样做,直到退到不能再退时~~~~
这时会有几只小***出来搞搞震,射啦,不用给面子~~~射完解开boss前面两边的锁就可以了,就是这样,boss掉落去享受温泉~~~xD

蘭姆將軍
Mission 05
大家最好拿支导弹弓箭,一些红色的兵里可拿到~~~最大子弹12发基本上射一发把乌鸦炸开,再射一发到boss身上爆,
接着上弹再射过~~~射到就来到附近,看准机会向前冲,翻过石后面有光的地方,继续射.一般难度下,12发够ko他了!!
困难难度劲好多,12发都不死,只好扔2个手雷+数十枪,最后逃到重机枪后面,向前扔手雷炸乌鸦~~上前拿重机枪射射射~~~~只boss死咗~~~xD

疯狂难度mission 02疯狂中~~~~~打到想死,欲罢不能~~~       .

种子
0 点
更正一下 狂暴女兽人是MISSION 2

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
不錯, 我明天應該就能拿到了~

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
多谢大人~~~~~~~~~成功骗到浮云~~~xD
其实我都是记下大概,因为过版都没有写着玩到第几版,有时真是好不清楚~~~
疯狂难度是变态的~~~担心的是差不多到最后一版前,只有25秒时间冲回去拿车走人哪里,不知道冲不冲得过~~
敌人火力好猛~~~伸高头必定元气大伤~~~

种子
0 点
AK拿满成就了吗...

种子
367 点
狂暴女獸人 打它的时候像是玩斗牛士

圣骑士

PS3/PSV

种子
0 点
中午刚刚入手,正在熟悉中,这些boss我还没见到呢。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
真快 今天晚上能玩到 !!!!!!!!!!!

求败者

夢は叶いましたか?

种子
5 点
下面是引用琳斯雷特渥克于2006-11-10 14:02发表的:
AK拿满成就了吗...
还未,只拿了19个~~~live上一大堆,所以我没有可能拿完,因为我上不到live~~~
但单机的尽力拿咯~~~

种子
0 点
下面是引用akari0283于2006-11-10 14:05发表的:

还未,只拿了19个~~~live上一大堆,所以我没有可能拿完,因为我上不到live~~~
但单机的尽力拿咯~~~
CABLE还没申请下来