A9VG电玩部落论坛

楼主: warmgrass

[原创]战国无双2帝国心得

种子
5 点
似乎只要千人斩一过
四级武器也是战后便有的

打难真是。。。我用5级的三成调10几级的副将被追的满大街跑啊。。。

征服者

僕は変態じゃないよ!

种子
5 点
请问阵型和战场策到底是如何分配的?

是在人身上还是在国里?

比如大名服部半藏,所处国越后,在政策里得来的阵型和战场策,是留在服部半藏身上呢,还是在越后国里?比如我在政策弄了比如3张蜂矢の阵,但是他出战时却只有2张之类的.

手下人的提案里取得的阵型,是在提出提案的人手里么?可是比如信长的提案提了几张阵型,可是一出战他身上居然一张都没有?

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
下面是引用墨蛇君于2007-01-09 13:04发表的:
请问阵型和战场策到底是如何分配的?

是在人身上还是在国里?

比如大名服部半藏,所处国越后,在政策里得来的阵型和战场策,是留在服部半藏身上呢,还是在越后国里?比如我在政策弄了比如3张蜂矢の阵,但是他出战时却只有2张之类的.
.......

战场策只能战前选择,战斗中无法更改

阵型全武将通用,可以出战前选,也可在战斗中积累PTS后选用

征服者

僕は変態じゃないよ!

种子
5 点
对不起我没说清楚,其实战场策与阵型我是一样的问题.那么是不是就是战场策和阵型不管取得方式都是统一存在于我方阵营当中,只要出战我方任意武将都可以使用各种方式积累的战场策与阵型.对吗?那么还有,阵型卡和战场策的上限是多少?

征服者

种子
0 点
下面是引用墨蛇君于2007-01-10 20:44发表的:
对不起我没说清楚,其实战场策与阵型我是一样的问题.那么是不是就是战场策和阵型不管取得方式都是统一存在于我方阵营当中,只要出战我方任意武将都可以使用各种方式积累的战场策与阵型.对吗?那么还有,阵型卡和战场策的上限是多少?

是的~

战场策一次战斗只能使用两个~且必须开战前就选择

一仗可以最多可使用6个阵型

LV1阵型的需要60PTS~LV2是120~LV3是180

征服者

僕は変態じゃないよ!

种子
5 点
...........对不起我又没说清楚......我的意思是我方阵营可以储存的阵型卡和战场策卡的数量上限~是不是能多到存下全部的战场策卡??

征服者

种子
0 点
下面是引用墨蛇君于2007-01-14 16:31发表的:
...........对不起我又没说清楚......我的意思是我方阵营可以储存的阵型卡和战场策卡的数量上限~是不是能多到存下全部的战场策卡??

当然有上限~最多都是存六个~

种子
0 点
几个问题。。。。。。。。。
1.现在武将基本都20级了,我在努力买技能。。。第一次接触这个游戏,一开始不明白,现在大多技能不全且无人数值全满。。。我这样的情况,要达成全数值满并千人斩突破,是不是需要初始化了?

2.初始化,一切的一切都回归么?包括人物等级,属性,技能,武器,包括战场策,阵型,等等等等卡,包括CG,图片库,剧本。。。。。?或者这么说吧,有什么是能继承的?还是一切的一切都回归到我刚买这个游戏第一次玩的时候?

3.战场策中,有张卡为:品质向上?所谓品质向上是指什么?战利品?还是战场***现的回复道具都是最MAX?

4.何谓完美?所有武将,所有CG,所有马匹,所有阵型,所有战场策?不如列个收集要素的表吧。。。目前想挑战下。主要是不清楚所有是包括哪些。比如战场策,貌似我满了但听说还有张是可以把所有士兵变成女人的卡。。。

5.在武将配置中,名字前面有蓝色标记的,是什么意思?明星?大名?没有蓝色标记的有必要玩么?是不是都有各自的特点还是重复重复再重复?

能全部详细回答的达人,鞠躬。。。跪谢。。。磕头。。。

PS:新武将作成系统很鸡肋。。。完全是把里面的武将换个名字换张skin。。。而且这个skin选择还不多。。。唯一的价值就是想用谁又没有谁的时候可以用个他的复制人。。。

征服者

在歌声燃烧的夜碰见自己

种子
2 点
下面是引用chester.acc于2007-01-15 05:15发表的:
几个问题。。。。。。。。。
1.现在武将基本都20级了,我在努力买技能。。。第一次接触这个游戏,一开始不明白,现在大多技能不全且无人数值全满。。。我这样的情况,要达成全数值满并千人斩突破,是不是需要初始化了?

2.初始化,一切的一切都回归么?包括人物等级,属性,技能,武器,包括战场策,阵型,等等等等卡,包括CG,图片库,剧本。。。。。?或者这么说吧,有什么是能继承的?还是一切的一切都回归到我刚买这个游戏第一次玩的时候?

.......

一、20级后未满可通过教育手段提高数值,但效率太低,不推荐,还是武将初始化比较好。

二、武将初始化指的是初始化武将能力,包括等级、技能等。初始化和战场策、阵型、CG、图片库、剧本、武器数值和属性无关。

三、品质向上是指据点生产品与击破武将后获得的补给品质量提高。曾有同学提出会影响战斗后的武器属性与武器附加值的获得,此说未得验证,个人认为可能性不大。

四、战国图库里有的东西就是收集品,除了本贴列出的卡外,还有武将数值全满和全战场、全特殊战役出现等要素,这些要素可参照tindorossBZ的系统说明贴,没必要列表了,你看到的所有一切都有了,数值升无可升即为圆满。

你说的那张卡是“女武者”,本贴里有的。

五、有蓝色标记的是模拟演武可操控角色,反之则不是。有没有必要玩就看各人的耐心了,我是不练的,但是终极完美控估计还是会尝试练满,这个过程会累死人的 = =

最后:千万不要这么客气,有问题随时可以来论坛讨论,多发言大家很快就会熟的~~~~^^

种子
0 点
喔唷~~起的好早,非常感谢了。。。

继续寻找问题去。。。。。。