A9VG电玩部落论坛

楼主: jinqicheng

[原创]JUMP究极明星大乱斗教程及攻略!(11.25更新!)

关闭 [复制链接]

退伍者

新的开始

种子
0 点
下面是引用mayday:)于2006-11-23 02:32发表的:
隐藏的作品都是要在外面灌点的那个地方得到,不影响流程的
sp不达成你咋得到人物呢

审判者

浮尸ing

种子
5 点
下面是引用yymiaomiao于2006-11-23 02:43发表的:

sp不达成你咋得到人物呢
RP达成了就行了~~~~

圣骑士

♡越来越喜欢娜娜啦♡

种子
0 点
我现在玩到第3个漩涡了,所有关除了SP都完美了,也打出了10来个SP......继续努力

种子
0 点
楼主来了的话把sp条件都更新到顶楼吧,这样以后找起来也方便
flyingbear 该用户已被删除
我整理下我所拿到的一些SP的方法
懒的输入日文了,只写了第一个,后面的直接上中文的。表格很粗糙,凑合一下
系列名关卡条件
d gray-man シンボルバトル全員のJ魂を満タンにして勝て
black cat  シンボルバトル   一次也不被必杀技打到过关
キン肉マン ポイントバトル  一次也不被KO过关
J-SPACE BOSS  ポイントバトル  一次也不被必杀技打到过关
NARUTO    ポイントバトル  不用触摸屏!  
るろうに剣心 ポイントバトル  8点以上过关
銀魂 ポイントバトル       一次也不被必杀技打到过关
ボボぼーボ  サイヤ人の逆襲  必杀魂满状态过关
炸裂!鼻毛真拳! 不用必杀技过关
J-GALAXY BOSS デスマッチバトル 一次也不被必杀技打到过关
BLEACH  靈界-武鬥會  30回合以内过关
フラネットX    3层    一次也不被必杀技打到过关
始まりの草原  全員ビックリさせろ! 10秒以内过关
放浪沙漠  トレーニング!?  15秒以内过关
コママンで挑戦!  6点以上过关
決戰大地  決戰!!  15回合以内过关

终结者

大龄肥宅

种子
754 点
猎人第三关1分钟以内过关太难了~我最快1分03秒~
关键是两人都没攻击下方的技能~跳一次只能打两下~实在来不急啊~

退伍者

新的开始

种子
0 点
下面是引用rdhrt于2006-11-23 12:57发表的:
猎人第三关1分钟以内过关太难了~我最快1分03秒~
关键是两人都没攻击下方的技能~跳一次只能打两下~实在来不急啊~
用小冈的站立Y一次打两个 时间还是很充裕的

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
欢迎大家继续提供sp条件  楼主有时间的话可以把情报都更新到顶楼去

继续有浮云送上

ps:现已验证,通关后貌似会出现sp的条件显示,但前提是该关其他任务全完成

种子
31 点
如何快速***是个问题,全任务达成包括SP之后,改造人物的"钱"完全不够用.
flyingbear 该用户已被删除
下面是引用crazyjojo660于2006-11-23 13:30发表的:
欢迎大家继续提供sp条件  楼主有时间的话可以把情报都更新到顶楼去

继续有浮云送上

ps:现已验证,通关后貌似会出现sp的条件显示,但前提是该关其他任务全完成

有问题,我已经通关了,但是比如第一银河的《魔人侦探》2关,都是皇冠,但是关卡1的SP条件还是没有显示。
PS:第一银河全皇冠,但是同样,有些系列的关卡的SP条件开启不能。