A9VG电玩部落论坛

[原创]塞尔达传说·黄昏公主 全要素收集攻略

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
[B]A9VG 新之助&小白 原创出品,谢绝转载[/SIZE][/B][/ALIGN][/COLOR]

美日版地名对照表

美版地名日版地名
Ordon Villageトアル村
Ordon Ranchトアル牧場
Faron Woodsフィローネの森
Forest Temple森の神殿
Hyrule Fieldハイラル平原
Kakariko Gorgeカカリコ峡
Eldin Provinceオルディン地方
Kakariko Villageカカリコ村
Death Mountainデスマウンテン
Goron Minesゴロン鉱山
Bridge oh Eldinオルディン大橋
Lanayru Provinceラネール地方
Castle Townハイラル城下町
Lake Hyliaハイリア湖
Zora's Riverゾーラ川
Zora's Domainゾーラの里
Lakebed Temple湖底の神殿
Sacred Grove森の聖域
Gerudo Desertゲルド砂漠
Arbiter's Grounds砂漠の処刑場
Mirror Chamber鏡の間
Snow Peakスノーピーク
Snowpeak Ruins雪山の廃墟
Temple of Time時の神殿
Hidden Village忘れられた里
City in the Sky天空都市
Palace of Twilight影の宮殿

页码内容
1道具收集
2心之碎片
3金甲虫

[quote]调用的内容不存在!请核实是否已经生成静态页面文件![/quote].

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
鬼魂收集(分布位置见图中紫点)

鬼魂收集要从通过第3迷宫后,准备潜入王城时发生剧情开始,之前即使击倒了鬼魂也不算入收集
收集20只鬼魂来到Castle Town守财奴家中得到装有大妖精药的新瓶子
集满60只鬼魂来到Castle Town守财奴家中可得到200卢比,恢复苗条身材的守财奴离家 在酒吧再次见到守财奴后回到守财奴家中与猫对话可无限次得到200卢比 从此就穿着魔法铠甲驰骋海拉尔大陆了~~~

剑技修炼(石碑位置见图中白点)

剑技共计7招,分别为倒地终结,兜后斩,盾击,兜割,居合斩,蓄力跳斩,大回旋斩,除倒地终结外,其余6招剑技都要以狼形态调查石碑,按照提示演奏召唤出光之狼,再以人类形态来到光之狼处习得,石碑位置见图中白点

种子
0 点
图片好虾仁。

LZ已经收集过半了,玩的太快了吧~~

种子
0 点
总共45个心之碎片,lz还差很远呢,加油

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用wjbobby于2006-11-29 16:54发表的:
总共45个心之碎片,lz还差很远呢,加油
45个吗?谢了,有目标了

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用Stormxx于2006-11-29 16:39发表的:
图片好虾仁。

LZ已经收集过半了,玩的太快了吧~~
收集过半是指鬼魂吧,刚把20只收齐,惊喜的发现还要再找40只的说  

征服者

魔鬼蛇,Big Boss的最终克隆体

种子
5 点
楼主真乃神人也........................

种子
0 点
啊啊啊啊 啊,不好意思想发贴

种子
0 点
到时候给LZ添几张清楚一点的图好了……

终结者

I.E.R

种子
0 点
聴人説有人100%完美了....