A9VG电玩部落论坛

感觉TP里有一点做的不完美(微微透)

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一喝咖啡就会困星人

种子
0 点
迷宫里不应该放心之碎片的,刚打了两迷宫,就有3个了。像这么宝贵的道具,通过指南针就能顺藤摸瓜地找到,未免获得的太容易了些。.

种子
2 点
我觉得如果有全语音就完美了~!
在剧情得时候,看人物得表情有种想说话,但说不出口得感觉!!

终结者

帮主

种子
19 点
流程太长,不这么做怕有些玩家会疯掉。

站在GC游戏的角度来讲,我觉得黄昏公主的画面缩水比较明显,这个略略有些失望,初公布的图片真的让人有如临仙境的感觉,后来公布的就一次比一次接近人间,到了实际游戏画面时已经感受不到丝毫震撼了,也许有人会说:这么庞大的世界观,这么复杂的构造,容量有限啊。但我就觉得奇怪,为什么这样的大作不能整两张碟呢?这是为什么为什么为什么,为什么为什么--咚--为什么?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一喝咖啡就会困星人

种子
0 点
下面是引用金手套于2006-12-08 10:11发表的:
流程太长,不这么做怕有些玩家会疯掉。

站在GC游戏的角度来讲,我觉得黄昏公主的画面缩水比较明显,这个略略有些失望,初公布的图片真的让人有如临仙境的感觉,后来公布的就一次比一次接近人间,到了实际游戏画面时已经感受不到丝毫震撼了,也许有人会说:这么庞大的世界观,这么复杂的构造,容量有限啊。但我就觉得奇怪,为什么这样的大作不能整两张碟呢?这是为什么为什么为什么,为什么为什么--咚--为什么?

画面来说,我到不怎么觉得缩水,当时是开发机的画面,而且图一般都不大,自然有种更精细的错觉,加上现在次时代游戏画面越看越多,觉得不好也是自然的。
2张盘么,老任历来是追求的最小容量达到最大效果,而且ZELDA自由度太高,后期都能满世界逛,和生化那种单进程的不同,总不能让玩家走两步换一张盘吧?

终结者

帮主

种子
19 点
下面是引用alpharay于2006-12-08 10:28发表的:

画面来说,我到不怎么觉得缩水,当时是开发机的画面,而且图一般都不大,自然有种更精细的错觉,加上现在次时代游戏画面越看越多,觉得不好也是自然的。
2张盘么,老任历来是追求的最小容量达到最大效果,而且ZELDA自由度太高,后期都能满世界逛,和生化那种单进程的不同,总不能让玩家走两步换一张盘吧?

矿山那关,在昏黄的光源照射下,硕大模糊的岩石场景呈现在我的眼前,我不禁感动起来:哇噻,我又看见N64的时之笛了!

诚如所言,黄昏公主的空间架构太大了,又要追求不换盘的高自由度,所以1.35G的小碟片确实难以承载这么多东西,所以细节的流失画面的缩水是不可避免的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一喝咖啡就会困星人

种子
0 点
下面是引用金手套于2006-12-08 10:39发表的:

矿山那关,在昏黄的光源照射下,硕大模糊的岩石场景呈现在我的眼前,我不禁感动起来:哇噻,我又看见N64的时之笛了!

诚如所言,黄昏公主的空间架构太大了,又要追求不换盘的高自由度,所以1.35G的小碟片确实难以承载这么多东西,所以细节的流失画面的缩水是不可避免的。

那个地方还真没注意到……容量所限是再所难免的,所以对细节的表现就只能有所取舍了。现在打到第二个迷宫,火焰的效果给我印象倒是蛮深的

种子
0 点
迷宫里有岁片我也觉得不爽,这说明世界上的可探索秘密变少了

不过那个GOLDEN BUG,怎么通了第2个迷宫我才找到1个呀,太不注意观察了。。

种子
2 点
GC版画面和wii比有缩水????我只玩了gc版...感觉画面上确实很一般。。。。可能精致程度还不及阳马和银河之类的。。。。像树木和草之类的做到还不如MGS3的。。。不过光源做到相当不错。。。感觉TP拖了那么久再发完全只是为了配合wii

种子
2 点
GC版画面和wii比有缩水????我只玩了gc版...感觉画面上确实很一般。。。。可能精致程度还不及阳马和银河之类的。。。。像树木和草之类的做到还不如MGS3的。。。不过光源做到相当不错。。。感觉TP拖了那么久再发完全只是为了配合wii

种子
0 点
一个还没找到.......