A9VG电玩部落论坛

楼主: cschampion

[讨论]数码暴龙拯救者 另一个任务

种子
0 点
问下拉拉兽进化成小狗兽所持有的一件物品在哪得到?

种子
2 点
你在第二關的那個森林,
進去後向右走,會看到小狗獸

在那可以得到(用數碼蛋來換,個人感覺是你打倒的數碼獸數量)
最後一次換是用1000數碼蛋來換不知名的道具

進化小狗兽的道具,X抗体,某個數碼裝甲也是在那個小狗獸處換的

种子
0 点

我是

我想问一下那里黄门打完那个究极体之后要怎么进入那里啊,第一个究极体的
还有我想问一下那个暴龙兽,那个究极体"钢铁加和战斗暴龙兽合体那个"的第二个?号条件是什么啊
可以告诉我那个吸血魔兽的条件是什么啊中文的啊

种子
0 点
第二关不会过阿,高手救救我阿,那门一开一关之后就没反应了,重进那图所有门都没反应了,不能开,怎么办阿

种子
0 点
暴龙兽完全体的条件"DR"是什么

种子
0 点
我去到最终关啦,打完第一个机王之后就不知道怎么样进去那个門了是不是跟那个珠子有关呢?
黃門前的傳送點是打カオスモン(要有足夠等級才好去打=w="
先把紅黃藍門前把紅玉,黃玉,青玉放好
但要把黃玉和青玉對調放就會出現傳送點的了
○ポーンチェスモンW&B⇒ミラージュミュージアムオペ子 不知道这句是什么意思呢?

种子
0 点
黃門前的傳送點是打カオスモン(要有足夠等級才好去打=w="
先把紅黃藍門前把紅玉,黃玉,青玉放好
但要把黃玉和青玉對調放就會出現傳送點的了
这里面说的那个"紅玉,黃玉,青玉"在哪里拿到这三个道具的啊,又在哪里放置这些东西的啊,
我进去那里的时候都没有地方放那些东西?

种子
0 点
○バンチョーレオモン⇒ルインのデーモン戦の場所
○ウォーグレイモンX⇒青の宝玉が置いてあった所に虹の宝玉を置く
○オメガモン⇒青扉に入り赤扉の部屋から4Fへ、赤宝玉を置くと扉オープン
○カオスモン⇒DAエントランスの黄宝玉と青宝玉を入れ替える
这几样东西可不可以作一个详细的地点解说啊?

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
下面是引用2253671于2007-01-01 06:42发表的:
暴龙兽完全体的条件"DR"是什么
DR是龍系(蛋是深紅色的那種)
リヴリス島比較多

(看圖鑑按R2也能知道什麼digimon是什麼系吧)

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
下面是引用二十五楼牛牛于2007-01-01 02:24发表的:
第二关不会过阿,高手救救我阿,那门一开一关之后就没反应了,重进那图所有门都没反应了,不能开,怎么办阿
我记得好像是先把位于右上角的一个红色的数码球启动,打开通路,回到有汤岛(那位戴草帽的大叔)那里进入屏障后开红球,记忆点处的屏障打开,再开蓝球,记忆点处的关闭而你自身所处的地方屏障将会打开,再次回到位于右上角的数码球把原启动的关闭,在记忆点的屏障应该会再度开启。