A9VG电玩部落论坛

楼主: takefor

葡萄牙8比7胜英格兰了

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
总统都来了,敢不给面子.........

骑士

永远的伊布!

种子
0 点
下面是引用Nesta于2004-06-25 1:14 PM发表的 :
总统都来了,敢不给面子.........
晕~`你懂足球吗?那 不是冲撞守门员你讲那叫什么啊!这就是葡萄牙的实力啊,没开赛 的时候我就知道葡萄牙会胜的!可爱的葡萄牙和我想象中的一样~

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
下面是引用nakata于2004-06-25 1:50 PM发表的 :

晕~`你懂足球吗?那 不是冲撞守门员你讲那叫什么啊!这就是葡萄牙的实力啊,没开赛 的时候我就知道葡萄牙会胜的!可爱的葡萄牙和我想象中的一样~

葡萄牙的动作更大,下去几个都可以
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

『恶★即★斩』

种子
0 点
下面是引用nakata于2004-06-25 1:50 PM发表的 :

你也叫懂球》??昨天要是葡狗不是东道国能赢??再看看鲁尼是怎么下场的,能在
禁区里把人的脚趾都踩断,却判鲁尼犯规~~~???
不懂球的人都能看出来~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
下面是引用sevensj于2004-06-25 3:24 PM发表的 :

你也叫懂球》??昨天要是葡狗不是东道国能赢??再看看鲁尼是怎么下场的,能在
禁区里把人的脚趾都踩断,却判鲁尼犯规~~~???
不懂球的人都能看出来~~
那不是吹的鲁尼犯规 而是吹的他的不正当行为 不穿球鞋不能踢球 是保护球员的判罚

纵观全场比赛 裁判没有偏帮东道主 包括最后那个球 慢动作已经很明显显示TERRY有阻挠守门员的动作 禁区内守门员最大 实际上裁判倒是对英格兰的大动作有点放纵 不是他的手下留情 A.cole早就领到了N张黄牌了下去了

很明显的葡萄牙在比赛里占据了上风 无论在什么统计上 英格兰并没有什么特别好的机会 葡萄牙是赢得合情合理的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用samsea于2004-06-25 3:49 PM发表的 :

那不是吹的鲁尼犯规 而是吹的他的不正当行为 不穿球鞋不能踢球 是保护球员的判罚

纵观全场比赛 裁判没有偏帮东道主 包括最后那个球 慢动作已经很明显显示TERRY有阻挠守门员的动作 禁区内守门员最大 实际上裁判倒是对英格兰的大动作有点放纵 不是他的手下留情 A.cole早就领到了N张黄牌了下去了

.......
合情合理???东道主的优势体现吧!!!
鹦哥蓝的打法就是粗旷型的,对葡萄牙这种柔的方式当然不会让步~~
也就不存在鹦哥蓝的大动作之说了`~~~
鲁尼的受伤只是说明葡萄牙早有预谋!!!
因为他们知道~鲁尼是他们的客星!

审判者

亚平宁上空的鹰

种子
0 点
下面是引用wgg521于2004-06-25 4:13 PM发表的 :

鹦哥蓝的打法就是粗旷型的,对葡萄牙这种柔的方式当然不会让步~~
.......

现在的问题是贝神的话还会不会灵验......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
下面是引用wgg521于2004-06-25 4:13 PM发表的 :

.......
两队都不是我的喜好 所以看得很客观 昨晚没有看出什么所谓的东道主优势 主场的球迷也是沉寂了80多分钟 英格兰被淘汰只能说他们在90分钟比赛里不能完全的集中 导致被追平 最后的PK战对于双方来说都是公平的 这无须置疑什么了 只是英格兰头两个射点球的派上beckham和owen 的确是一大败笔 两人都存在着心理上的问题 能中一个也算是万幸了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

『恶★即★斩』

种子
0 点
哇~~脚趾骨折啊~~~我不知道你们有没有踢过球,看看平时踢一脚在地方滚N圈,2分钟以后就可以起来继续踢。想想要多大的力量才能把鲁尼废了~~~昨天比赛到底说的动作大??英格兰的铲球动作还是非常标准的,基本对球不对人,而且基本最后都做收脚的动作~~英格兰在近几年的比赛中基本没出现过粗野的踢法~~~反观葡萄把~还标榜自己的技术好~~看那个连祖国都不要的德科狗就觉得丢脸~~~

圣骑士

○(╬ ̄皿 ̄)=o ( ̄#)3 ̄) ...

种子
0 点

.......

说的跟真的似的

照你这么说

那英格兰以后改摔交队得了