A9VG电玩部落论坛

楼主: gamecavalier

[头像] “Project ACE HUNTER” —— 新模板更新 [长期有效]

圣骑士

nothing comes close

种子
12 点
下面是引用kofarea于2007-01-07 23:21发表的:

帮你做了一个

另外也把自己DIY的给你,个性化随你了:

圣骑士

nothing comes close

种子
12 点

Re:Re:Re:[号召]“Project ACE HUNTER”   ——   统一阵线,

下面是引用海因茨于2007-01-07 23:05发表的Re:Re:[号召]“Project ACE HUNTER”   ——   统一阵线,头像和:

其实我是不是要求有点多啊?

因字错了,还有,呼号能不能用“H-Test 1”?
还好,事先应该说一下自己想要的名称的

这里先给你做了一个,你先提供的图一是有A9水印,二来质量不太好,我截了个新的,当然也是伊犁也~~:

然后模版图也给你,如果不喜欢我改的,可以自己DIY:

然后……希望各位在签名后面也加上统一标签吧~~,直接复制到签名后面就行,只是建议、建议,用“ACE”也行啊:
  1. [color=blue]——"Project [b]ACE HUNTER[/b]"[/color]
复制代码

今晚学了一些基本PS技巧,所以搞这么晚了,眼睛打架了,不过终于掌握了一些技巧,^_^……
如果有要“剃头”的,把“头”先“砍”了放这帖子里来吧,不用等一天这里各位都会帮忙弄好的~~

种子
7 点
下面是引用quki1945于2007-01-07 11:17发表的:

给  

谢斑竹~~~  

顺便应用一下某g的头像

能否再帮偶稍做一下修饰,就像gamecavalier的头像那样,具体见下:
一)图片右上角那里打上“A9 AIR FORCE”,字体、字体大小就用gamecavalier头像上那种的,字体颜色用暗金色(就是gamecavalier头像上CAVALIER这个名字的颜色,不过我的希望比他的再稍暗一点);

二)fengxiaodao的字体和颜色就用你帮偶选的这个就行,但字体是否可以再大一些?

三)然后就是图片左下脚那里打上“WE ARE ACES”,字体、颜色、字体大小也保持和gamecavalier头像一致。

四)最后,偶的图片头像中的那个A9皇区盾牌图标的颜色,是否能润色成和女人色彩一致?还是像gamecavalier头像那种,它的头像右边是以暗红色为主调,左边的盾牌标志也用此色调润色一下,效果就明显很好。偶的头像右边是个以粉色女子为主调,因此也希望头像左边的盾牌标志润色成和此主色调一直的颜色

在此恳请quki斑竹,或者gamecavalier同学帮偶再弄一下,拜谢~~~~                 

种子
18 点
下面是引用fengxiaodao于2007-01-08 09:34发表的:

谢斑竹~~~  

顺便应用一下某g的头像
.......
他那个字体应该是个人下载的,所以让他帮你做吧。
另外上面那张爱德华的,最好先把头像缩小后再放进去,这样就不会变型了,高度大概是86~87。

骑士

_**/*_/*_*/_*_

种子
5 点
下面是引用fengxiaodao于2007-01-08 09:34发表的:

谢斑竹~~~  

顺便应用一下某g的头像
.......

f兄,你这个我帮你做个吧,不过你要求的颜色和你的主色并不很配,金色和配合G的那张图还是可以的,但你这个粉妹妹还是不用的好^^ 名字帮你换了个字体,你原来的字体太软,需要一定ACE的硬气吧

求败者

胖海in Hiroshima

种子
2 点

Re:Re:Re:Re:[号召]“Project ACE HUNTER”   ——   统一阵线

下面是引用gamecavalier于2007-01-08 03:48发表的Re:Re:Re:[号召]“Project ACE HUNTER”   ——   统一阵线,头像和:

还好,事先应该说一下自己想要的名称的

这里先给你做了一个,你先提供的图一是有A9水印,二来质量不太好,我截了个新的,当然也是伊犁也~~:

.......
感谢了

种子
0 点
赞下某g的头像......那个透明效果怎么弄的?

悟道者

妖精から女神へ

种子
5 点
下面是引用8559956于2007-01-07 18:19发表的:
开不了A9象册的用 http://www.yupoo.com/  好了```  偶觉得还可以`````

老兄为啥不用骡子的红角马标志捏````
.......
可惜我没有那张图啊,兄弟有的话贴一张给我,谢啦........

版主

A9 Air Force 长机

种子
17 点
这个当然要统一,
等我的~~~

战士

沈阳北-齐齐哈尔T311次

种子
0 点
````````````头像都换了`````````