A9VG电玩部落论坛

51 场视频.. 自己打得....

终结者

PG46

种子
2 点
06年度最佳自虐游戏<GODHAND>竞技场51视频[自己打得]
终于能不作弊打过去了,但是我觉得比作弊还无耻.....
这是*** 上一个老外发明的方式.....
我可以比他少用一个球... haha

Fighting Ring 51 是里面最BT的家伙.. 为啥 BT 呢... 因为那个是[ 主角自己+2 只 GODHAND+无限能量+无限卷轴+BOSS 等级的 HP 储量 + 超强的近身格斗技术... =风子一个]......

自虐开始
不作弊
download

感觉还是作弊打得好看有意思.... 不作弊 比较赖 -_-.....
作弊
Download

看不到的看这里

在线
http://tv.mofile.com/3ZN9KU5Y/

http://tv.mofile.com/3VA0YT29/.

征服者

人参淫家

种子
0 点
沙发美.
非作弊的打的好险啊!最后神技用了2个豆,失误吗?

种子
0 点
yo man...厉害么。。。

有几个问题想问下。。。

1。你如何取消神之手状态的?我不会。。。=。=

2。貌似你的也是英文版的,你的招式怎么组合的?写个单子给我。。。

3。效果名为HANDXXX$#%$#的那招见你也用。。。就是很用力的一拳但其实动作又很慢的那个,那招有什么效果?

4。你爆了神之手上去,蓄力,一拳,蓄力,一拳。。。那拳叫什么?如何使~?

种子
0 点
回LS的
是正突拳,但是要60W打样,你够吗?

终结者

PG46

种子
2 点
下面是引用jenova2003于2007-01-14 19:22发表的:
沙发美.
非作弊的打的好险啊!最后神技用了2个豆,失误吗?

没有失误... 因为正好用完... 不然浪费一个了 不用白不用....

Hi buddy

1。你如何取消神之手状态的
自动的时间限制... 除非你作弊所定能量 无法取消....

2.招式.. 随便阿。 我第3 个是 guard break. 然后 主要用 Fist of God 攻击.. 就是 需要 charge 的那个... 那招 yes man xxxx 用来 收集能量....

...
LS 的 我玩的是 美版 所以不知道日版的名称 ... 正突拳对因 美版的那个招式 不清楚... 不过 fist of god 翻译出来应该是 神之拳

种子
0 点
看价钱就好了,60W那个就是神之正拳突

种子
0 点
看价钱就好了,60W那个就是神之正拳突

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=609858&fpage=1
HANS看看这个视频,跟你的思路一样,我是照视频区这个练的
另外还有个办法,不买60W的神之正突拳,买40W攻击力100的那招,把AI吹飞之后,可以在远处用40W那招不停蓄力,等AI自己过来撞

种子
0 点
在Level_Die下拼拳拼赢了,楼主的手也是神之手吗?
对方的不少次拳脚攻击都被楼主闪避开了,楼主的反射神经可真健壮。

种子
5 点
我打51关打了 30多次, 没过,就放弃了,
  lz真强, 我也是用社长拳加 暴气后蓄力 神之正拳突 一路杀过47~`50,
无限连打51 很吃亏,  很赞lz的集气手段啊,我看了视频之后才知道打倒别人,立刻挑拨 可以加气
  那个费一个气 就打晕别人的 绝技, 我都不知道, 真是惭愧, 简直是打51 的专用绝技啊

其实最佩服的还是lz 一开始的拼拳  , 居然没被打,两个人互相出招乱舞, 真象武刃街啊