A9VG电玩部落论坛

楼主: wingzero85

[DSS] 结局达成条件汇总

版主

种子
569 点
工房没关系的...我通关才Lv5
死人也没关....

现在看来只有剧情选项有影响了....

种子
0 点
问个问题,是不是每个同伴(或者NPC)在每章里只有一个对话剧情?比如说一章里面去教堂只有一个和ミリアム的对话剧情?

版主

种子
569 点
不一定的吧...同伴有时也会在船其他地方出现...不一定是在甲板
ミリアム的剧情没记错只有2个...
最好每个mission完成都去看看

种子
0 点
现在是越来越糊涂了……再观望一阵看看情况
难道跟别的同伴对话太多也影响?

种子
0 点
下面是引用wingzero85于2007-01-25 14:19发表的:
不一定的吧...同伴有时也会在船其他地方出现...不一定是在甲板
ミリアム的剧情没记错只有2个...
最好每个mission完成都去看看

ミリアム的剧情只有两个?我是指到教堂对话触发的剧情啊~~~我现在到第6章,记得第4章和ミリアム初次见面后,第5章有一个第一次到ミリアム小屋的剧情,第6章有个到ミリアム房间聊天的剧情,那以后几章就没有了?
该用户已被禁言

种子
0 点
恶结局会不会与剧情战斗的总CT有关?

种子
0 点
我一直以爲世界の敵是普通結局……要跟艾尓多打一場
该用户已被禁言

种子
0 点
貌似和7个罪状有关系,请问楼主是不是7大罪状都拿到了?

版主

种子
569 点
下面是引用kyba于2007-01-27 23:17发表的:
貌似和7个罪状有关系,请问楼主是不是7大罪状都拿到了?

前面有人拿了3个也进了....应该无关的...

种子
6 点
下面是引用wingzero85于2007-01-23 17:16发表的[汇总] 结局达成条件...更新~~:
欢迎跟贴提供其他结局情报.......

目前看来可能的分歧:
平时对话选项不要选负面影响的+最终章选第1个+触发相关剧情  --圣女end 奇跡の体現者
以上未满足,多与同伴发生剧情(甲板等)  ---同伴end 新たなる軌跡

總結一下...以下是可能的條件....

1.完成ミリアム相關的全部附加劇本...
2.沒事多去教會逛逛...有追加劇情
3.第8章的選項最好選第1個睡覺
4.第10章打ミリアム前一定要去教會...會有那個妖精石項鏈修復的劇情....
5.最終戰前的選項最好不要選與其他同伴對話...
附加:盡量少用變身ドラゴンヴォイス
我也打完一周目了, 沒想到竟然是世界之敵的結局
第10章打最後任務前我有到教會去了
也有發生妖精石交給人修復的劇情
七宗罪我也全部完成了, 那個秘密門我有進去了
最終戰前的選項我也照上面說的選了第一個
比較不同的是第8章在修理港口那邊我選的是第三個選項(去圖書館那個)
主角的變身我平常很少用, 不過還是有用過兩三次

給一周目還沒全過的人一點建議
打第10章前最好快去賺賺賢者之石
把重要的繼承項目趕緊買一買
我原本以為打完最終戰還可以在一周目賺賢者之石去買
沒想到打完之後就沒機會再去鍊金工坊了
打完之後是先回到自己的房間, 出了門就直接強制進行二周目了
結果我繼承的項目都沒什麼買到, 隱藏人物只買了兩個
而且等級什麼的都沒繼承到, 全部從LV1重頭練 QQ
法令式那些也都要重新收集, 簡直快哭死啊!!