A9VG电玩部落论坛

楼主: osk666

[投票]几大青年漫画在这里的人气(新增攻壳)

VIP

愛欲と誘惑のマーラフロスト

种子
5 点
ヒーホー!是作者到死都不可能完结的作品

骑士

胸毛

种子
0 点
同意雪人君的,不过这些漫画就算是连载一辈子
我也没怎么感觉到"死拖剧情不收尾",而不象某些主流动漫.....

本人也是对主流啊烂萌啊LOLI正太什么的没兴趣的那类人....
主要还是接触青漫

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
同意LS,不过偶真正认为绝对不可能完结的只有FSS一个.不过青漫看得多也发现一些缺点,就是大多世界观很好,画风又强的作品都会陷入无尽的战斗中,而不去展开故事.这时候偶才知道浦泽的存在意义是什么!

骑士

破碎黑丝

种子
5 点
凯普可能完结么?我怎么觉得也是和五星一个档次的……一个阿普顿居然能无敌到现在!
前面的敌人基本没有撑过两话的,现在随便一个出来就是打半天了。不过也越来越好看,单纯秒杀没意思啊。
五星这东西……其实开始接触还是看了《风姿物语》,结果网上在线看的扫描的漫画纸张太薄,后面的都映上来了。而且MH之间的战斗持续几十个小时……还什么连各种排泄物都直接……算了,以后再看吧

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
LS原来还没细看FSS啊,想以后再看就以后吧,十年后FSS都不知道能新加多少连载.....
LS是不知道FSS的年表吧,永野那厮不知道在这些年间又把FSS的世界观拓大多少...别说永野护了,就算是他的儿子的儿子的儿子.....的儿子也不一定能完成!

骑士

破碎黑丝

种子
5 点
年表的存在就是用来打乱的
世界设定的存在就是用来违反的。
这是幻想类长篇作品的共识啊

骑士

有害图书。。。

种子
0 点
强殖装甲 和 暗黑破坏神 小学就开始看了 感情深厚 尤其是 暗黑破坏神 后面越看越爽 越看越....  =      =

fss中学开始接触 学生没钱的 但接触的不少朋友入了台版  =       =

貌似我喜欢这类宏大的故事...

最后2票投了 现视研和 NHK兴趣使然...

我的女神不错 可惜拖太久 爱都被拖光了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用白河愁归来于2007-02-26 11:40发表的:
年表的存在就是用来打乱的
世界设定的存在就是用来违反的。
这是幻想类长篇作品的共识啊
年表还是原来那个年表,最多加了个魔导大战.但实际上新加的设定比这个多上几十倍.
FSS不是可以用常识来看的.

骑士

破碎黑丝

种子
5 点
总之永野护就是怀着“咦,这样行不行呢……太仓促了吧……那个人物不够丰满啊……加上这个会很有趣吧……嗯,这里要改一下……那边得加几个人物了……啊,怎么完结啊这……算了,先休息去了……”的可怕执念在创作啊……

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
FSS可能是史上设定集密度最高的东西.(官方)
每年都有新设定,永野就是想把一切幻想世界的东西全加进去!
其实FSS就是一切ACG卖点的大集汇.
人设:偶有个女同学就是因为天照帅就喜欢了.....
机设:这个不用说了,业界最强!(当然,其它东西哪有那么多时间慢慢让你设计!)
宇宙:说不大也可以是不大,主讲的只有主要的4个星球加个副星阿特拉.从没见过其它ACG作品对每个星球有那么多的描述,每个星球的形象都非常鲜明.说大的话,FSS的世界可不止一个宇宙.
神话:主角就是一个.....
奇幻:骑士和魔导士,虽然有点不伦不类,但对于偶来说比一般的奇幻世界都要美丽.
服装:虽然偶不太懂,但作者有没有用心还是知道的.
LOLI,MAID控:虽然偶不控这个,但FATIMA明显就是这东西.BECAUSE:MASTER=ご主人様
历史:虽纯属YY,但是还是美感十足.
未来世界+剑于魔法世界:有点重复了.