A9VG电玩部落论坛

楼主: 星皇灭

[PS3]G、W、∀系列机体登陆~《高达无双》!!新图!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我的名字:Mephisto Phliers

种子
0 点
真的很喜欢着款游戏 也喜欢这类型的游戏 但这画面 太对不起PS3了  难道还在用PS2引擎开发!!         

种子
0 点
[quote]下面是引用gyfsgm于2007-02-09 10:32发表的:
>.

求败者

纠结啊……

种子
11 点
觉得做的不是很好,4不像……

不像无双游戏
不像高达游戏
不像PS2游戏
不像PS3游戏

……
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得42楼说得很有道理……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用shinken4503于2007-02-09 13:03发表的:

别老拿UC饭说事,UC饭是最支持合理性第一的群体,尤其纯正的93UC,何况这游戏不光是UC的事情,别以为所有的UC都喜欢典韦版的06,宫本版的78

有UC机体出来就能吸引UC饭了……现在UC已经不比当年风光了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
PS3上倒是有画面超逼真的高达游戏,得分多少来着?大家都忽略掉了
不说评分,说说评价——我是用爱玩通这游戏,然后立刻雪藏——你们喜欢这样的?ACT需要的80%不是画面
无双系列画面都比较低,但是分数摆那了——冷饭归冷饭,它耐玩啊!每作都不是敷衍的炒冷饭的,人家很厚道的!
同屏出现让你一骑当千的扎古数量,又全是多边形,初期适用画面已经不错了,再说开发度还不高呢
高达和无双式玩法结合才算的上真正的高达,看动画的都应该明白,高达那个攻击方式——更本不该做成机器人式,应该做成超级塞亚人式

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用坏人骗子于2007-02-10 10:19发表的:
PS3上倒是有画面超逼真的高达游戏,得分多少来着?大家都忽略掉了
不说评分,说说评价——我是用爱玩通这游戏,然后立刻雪藏——你们喜欢这样的?ACT需要的80%不是画面
无双系列画面都比较低,但是分数摆那了——冷饭归冷饭,它耐玩啊!每作都不是敷衍的炒冷饭的,人家很厚道的!
同屏出现让你一骑当千的扎古数量,又全是多边形,初期适用画面已经不错了,再说开发度还不高呢
高达和无双式玩法结合才算的上真正的高达,看动画的都应该明白,高达那个攻击方式——更本不该做成机器人式,应该做成超级塞亚人式
请问你看过0079~V高达吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
超级赛亚人仅有一个神高达是……
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
要论游戏的话大部分高达都应该喷气飞着打才爽,真实系就是限制太多,要做游戏的话就必须改变,高达ACT普遍不好玩就是这个原因——打起来象机器人一样死板的动作一点不流畅,你见过即使是真实系动画主角会那么死板的打吗?肯定要流畅的象人一样动作,就是不是超级塞亚人也得是塞亚人啊,不然那个动作……跟动画实在是差十万八千里

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用坏人骗子于2007-02-10 18:50发表的:
要论游戏的话大部分高达都应该喷气飞着打才爽,真实系就是限制太多,要做游戏的话就必须改变,高达ACT普遍不好玩就是这个原因——打起来象机器人一样死板的动作一点不流畅,你见过即使是真实系动画主角会那么死板的打吗?肯定要流畅的象人一样动作,就是不是超级塞亚人也得是塞亚人啊,不然那个动作……跟动画实在是差十万八千里
高达ACT游戏普遍不好玩   
请玩过了自护前线 高达战记 PSP的高达王牌再发这话好吗?
让我想起了无知者无畏这话,幸好这里是无双区 你这帖如果在机战区发不被喷死才怪
真实系有何限制,变成了S系 就不是用枪剑而是用拳脚 最关键的是S系做不了战争感觉
这点是不同的