A9VG电玩部落论坛

楼主: 星皇灭

[PS3]G、W、∀系列机体登陆~《高达无双》!!新图!

战士

你的怨恨,我将为你送往地狱!

种子
0 点
这款游戏说真的即侮辱无双,就侮辱高达,真是一款失败的作品!

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
下面是引用lacus0205于2007-02-11 09:54发表的:
这款游戏说真的即侮辱无双,就侮辱高达,真是一款失败的作品!
怎么侮辱法?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
自护前线 高达战记?有没别的翻译?我玩的都是翻译叫高达XX或高达世纪的,什么时候的游戏?PSP上好象没有高达王牌啊,只有一个高达沙场混战,好玩还凑和,画面看的很累(屏幕小),难度也大,提不起兴致,PSP上玩别的游戏太耽误时间,所以现在一直没玩通.高达好玩的PS2游戏记得有个一年战争,好象一年前的?因为反传统的操作还算可以,主要是有绝赞的经典动画.

悟道者

种子
0 点
下面是引用坏人骗子于2007-02-11 11:04发表的:
自护前线 高达战记?有没别的翻译?我玩的都是翻译叫高达XX或高达世纪的,什么时候的游戏?PSP上好象没有高达王牌啊,只有一个高达沙场混战,好玩还凑和,画面看的很累(屏幕小),难度也大,提不起兴致,PSP上玩别的游戏太耽误时间,所以现在一直没玩通.高达好玩的PS2游戏记得有个一年战争,好象一年前的?因为反传统的操作还算可以,主要是有绝赞的经典动画.
高达战记是直译
PSP上的是GUNDAM BATTER TACTICS 以前叫高达战略 后来又有人叫高达皇牌
至于你说的高达世纪 如果是说G世纪 那是SLG玩法的 至于高达XX
我好歹PS2加PSP上的高达游戏大半玩过 还不知道什么叫高达XX
我只知道你玩过的高达游戏非但不多 而且研究也不深
如果你说的是两年前那个反传统操作以一年战争为题材的作品
那叫飞马计划 是NAMCO开发的,其操作手法之渣被很多人投诉过
该用户已被禁言

种子
0 点
高达和无双式玩法结合才算的上真正的高达,看动画的都应该明白
======================================
这一定是在说种命的鸡神+SF

悟道者

种子
0 点
其实现在也不能怪FT了 谁叫W开始高达的打法就走了S系的路
该用户已被禁言

种子
0 点
不S系西方人不买账是真的。
一切向实现商业化而奋斗。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

坏人:男人;骗子:女人……

种子
0 点
高达圣战听都没听过,你说个其他的翻译行不行,给张图我也行啊
一年战争感觉是操作最顺手的高大ACT了,C社做高达游戏动作都很涩,一年战争打起来可以说蛮不错的了
其他高达ACT………………动作实在不习惯,真实系和超级系我都蛮喜欢,可是真实系的操作设定到游戏里,那就不叫ACT了。高达ACT还是超级超龟派气功+近身格斗比较帅
高达XX里XX代表未知数代号,我的意思是高达G之类一类游戏都是的
高达皇牌是高达沙场混战的前作,感觉手感很一般,都没怎么玩,沙场混战手感还有点意思,主要还是加了几个FTG的动作要素。我玩的高达ACT都是翻译成高达X世纪的,X是未知数代表可能的字母。
怀疑你是否玩PS3上那款烂高达时会觉得那款游戏好,我玩时感觉象回到PS2初期某可怕的高达作品里的行动,高达的动作要素现在需要的,是大幅度改良,更爽快,更流畅,更夸张(至少S系),这是ACT制胜的关键,既然要打,机器人动作的高达游戏怎么可能比李小龙动作的高达游戏分数高呢?

悟道者

种子
0 点
下面是引用坏人骗子于2007-02-11 13:04发表的:
高达圣战听都没听过,你说个其他的翻译行不行,给张图我也行啊
一年战争感觉是操作最顺手的高大ACT了,C社做高达游戏动作都很涩,一年战争打起来可以说蛮不错的了
其他高达ACT………………动作实在不习惯,真实系和超级系我都蛮喜欢,可是真实系的操作设定到游戏里,那就不叫ACT了。高达ACT还是超级超龟派气功+近身格斗比较帅
高达XX里XX代表未知数代号,我的意思是高达G之类一类游戏都是的
高达皇牌是高达沙场混战的前作,感觉手感很一般,都没怎么玩,沙场混战手感还有点意思,主要还是加了几个FTG的动作要素。我玩的高达ACT都是翻译成高达X世纪的,X是未知数代表可能的字母。
.......
笑 高达战记都没听过 用句粤语 好打极都有限啊
高达ACT那来个龟波气功 你龙珠看多了
至于你那些所谓X作 X世纪的,才是需要给个名字别人看看的
要不 随便就说过未知数,难听点说句  都吾知乜鬼o野
因为你没怎么玩,所以就觉得手感一般,也因为你对高达ACT的所知度不高,所以才得出高达ACT普遍不好玩这个结论,我大概也不用继续浪费时间和阁下争论了

退伍者

やべくねぇ??

种子
120 点
61楼是神仙~完毕~~