请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
 注册
搜索
查看: 14436|回复: 29

发现ps2模拟器可以玩。。速度还不慢。。 [复制链接]

精华
0
帖子
1239
威望
0 点
积分
1260 点
注册时间
2004-3-7
最后登录
2018-11-23
发表于 2007-2-16 12:38:24 |显示全部楼层
   上班前发现下载好后就试了下ps2模拟器。。就试了个开头的主剧情。。发现速度还不慢。。基本上在55-60之间跳。。。    我配置am2 4200+,内存800 2g 显卡7900gt.

精华
0
帖子
20788
威望
0 点
积分
18083 点
注册时间
2007-1-30
最后登录
2014-12-27
发表于 2007-2-16 12:42:14 |显示全部楼层
。。。配置高啊 么办法

骑士

咕~咕~

精华
0
帖子
1516
威望
0 点
积分
1795 点
注册时间
2005-12-19
最后登录
2013-12-27
发表于 2007-2-16 12:57:50 |显示全部楼层
我AMD1800+的不知有多少速?

圣骑士

请叫我麦霸

精华
0
帖子
2700
威望
0 点
积分
3484 点
注册时间
2006-5-21
最后登录
2018-12-12
发表于 2007-2-16 13:43:11 |显示全部楼层
汗的= =不过在PS2末期模拟器的完善也是正常

精华
0
帖子
401
威望
0 点
积分
396 点
注册时间
2006-5-13
最后登录
2017-8-5
发表于 2007-2-16 14:03:40 |显示全部楼层
显示器太小,玩的不过瘾~~~~~~~
该用户已被禁言

精华
0
帖子
2244
威望
0 点
积分
2672 点
注册时间
2005-12-10
最后登录
2018-1-5
发表于 2007-2-16 15:15:10 |显示全部楼层
恩?刚好手头没有空的DVD来刻镜像,那就试一试吧OTL

精华
0
帖子
286
威望
0 点
积分
286 点
注册时间
2004-11-27
最后登录
2016-11-5
发表于 2007-2-18 14:52:20 |显示全部楼层
这游戏战斗地图就是一张纸,城镇里除了选单没别的,画面基本就是PS水平。

PS2模拟器如果连这个都搞不定,那不是白开发了吗?

精华
0
帖子
249
威望
0 点
积分
253 点
注册时间
2006-5-4
最后登录
2016-5-11
发表于 2007-2-19 13:22:05 |显示全部楼层
所以太好了……

那些隐藏要素可以更快探明了——PC上修改那叫一个简单。
该用户已被禁言

精华
0
帖子
677
威望
0 点
积分
685 点
注册时间
2005-6-17
最后登录
2018-4-28
发表于 2007-2-19 18:22:05 |显示全部楼层
请问如果是PS2模拟器很完美了,1G的处理器能完美运行吗

悟道者

蓝色!我们的本色!!

精华
1
帖子
29530
威望
2 点
积分
30945 点
注册时间
2005-7-6
最后登录
2018-11-25
发表于 2007-2-20 15:11:35 |显示全部楼层
问题是现在模拟器本身还不算完美啊,而且目前要求最高的就是CPU,别的可以低一些.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 渝ICP备14007792号-11 渝网文[2015]1041-1042号 )

GMT+8, 2018-12-13 18:50 , Processed in 0.106559 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

回顶部