A9VG电玩部落论坛

楼主: gztwx

[代发][原创]Soul Cradle 世界を喰らう者 角色资料(不定时更新)

圣骑士

终端 Master

种子
0 点
支持!!!期待完善...........

圣骑士

终端 Master

种子
0 点
支持!!!期待完善...........

种子
0 点
刚刚试试练几个士兵,总结为:
如果真的练好那个人,一定要将他作为队长.
例子:
LV5时   非L HP忘了 A43 D28 H29 I14 S29 R16 记作A
          做L HP114 A77 D49  H65 I80 S60 R65 记作B
购买时直接升  HP64  A47 D32 H32 I18 S32 R20 记作C
一目了然,B>C>A
自己练反而是最差的...不如直接升...A与B都是在同一部屋升的,部屋可能不关事,但也有可能会提升成长绿的部屋,我会去发掘,每一个试一次.
之后我换了部屋(必中)
L8 HP74 A57 D38 H35 I18 S35 R20非做L
L8 HP82 A62 D44 H41 I24 S41 R26直接升
L8 HP135 A92 D66 H76 I58 S72 R50做L
依然符合上面的定律...

自己练的人反而能力是最差的...实在...啊,有点伤心.
于是我开始怀疑我的人品问题,我分开5个不同的部屋练了5名士兵,得出的数据再与直接升的依然有很大的差距.
有面的角色成长率都比大众面高,所以:
如果像练好的话,一定要做队长.,别浪费了.  
于是我准备开始我的新周目修炼.
该用户已被禁言

种子
0 点
期待楼主对高级兵种的分析。

种子
5 点
并不是作为队长 成长率会提高.. 是因为队长能力有加成 但如果你是拆下来队长后 同等级同职业不同方式培养后 在仓库看到的数据的确如你所说的话... 那就是队长成长率有加成了

但个人意见 后期兵种只有4种 射手 巨龙 咒术士 祸人是主力 其他基本都没作为了... 没必要为了培养一个大众脸而专门给他一个房间 即使是有脸角色 也只有2-3个角色是值得培养的 射手mm 霸王 龙人法师... 其他真没啥用处

种子
0 点
对...我是来认错的,昨天忘了把队长拉下来直接看了.
我真是疯了OTL
主角和很多有面角色都有COMBO,但是目前没发现什么特别好的...
但有面成长率较高还是可以有部分人用用...不过我也认为很少有用到是了.
感觉这次有点大众面角色的性能不够突出而很快消失在我们的脑海中...= =
[s:257] 要不来个全用被遗忘的人去通一次关...他们就会深入人民群众了口牙...=v=

种子
0 点
好强的研究哦!!鼓励一下!

种子
147 点
弓箭手在前列是可以打到后面一排的
这在状态拦的攻击模式中的图标可以看到
其中黑色的箭头就是攻击距离,有的可以隔一排打,有的是两排
弓箭手在前列是隔一排,中后列是隔两排
而攻击时究竟打敌人哪一排似乎是随机的

种子
0 点
我闪去了试试,发觉当初记错了.
多谢楼上指出,我立即去改~

种子
0 点
小量信息更新XD
希望大家支持~