A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[个人档案&杂谈]世界TV游戏人生编年史。

种子
37 点
恩 因为当初也没写感受 只是去年写了10个暴机的游戏都比较全的!!!

战士

叮当的不幸就是名字里有多和a

种子
0 点
可以不写评论,但是不写评论的纯目录还是发到私人博克比较合适,这里是论坛不是私人博克,论坛要是每个人都这样那成何体统

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
下面是引用rpg狂人于2007-02-21 00:48发表的:
支持柯柯,随便放在那里都行。。。又不是非要评论什么的。那别人没有这方面的才能。就 是永远就别发帖了哟。你以为你们会评论的人不得了吗。那就只看你们发,别人就不发了~~~
咳.说两句,没评论的话就没自己的特色,既然要写,就要写出自己的特色,柯柯这样的帖子我觉得......放在博克比较好,要放在A9最好加上评论

种子
37 点
恩 我知道了 这样是不成的 知道某某人找机会来抨击 总之你们什莫也没写 那就快快召唤斑竹来删贴巴 省得你们在浪费口舌!!!

退伍者

能一直做梦就好了

种子
7 点
柯柯整理这么多确实很辛苦,看得出也是花了一些心思的

列个表确实平淡了些,适当加上一些感想也许会好很多,至少是在视觉上。

删贴嘛就不必了,期待能尽量完善这贴吧,也算是对自己的游戏经历有个小结了

种子
37 点
那好吧 谢谢圣光之翼斑竹咯 我会尽量完善的!!!

种子
590 点
一看楼主就是男的.888似乎对女孩喜欢的动画片不够了解.尤其是女孩注意动画片里的人物和男孩不一样.估计以后有女友就会了解了吧.

有一部分游戏和我喜欢的一样.不过可以看出楼主是个大做***者,基本上玩的都是比较有群众基础的游戏.一些冷门游戏似乎没有玩.有机会接触几款优秀的游戏也很好.虽然听别人或媒体介绍的游戏一般不错.但也可能会限制自己对游戏的想法.

有空再看看对动画片的评论.

种子
37 点
[B]柯莉特的动画世界[/B]
动画名称总集数观看完结时间原创读后感女主角
灰羽联盟132006 7.13点击->读后感NO.1落下
初音岛262006 8.22点击->读后感NO.2音梦
波子汽水122006 9.6点击->读后感NO.3七海
向北-钻石星辰132006 10.6点击->读后感NO.4x
新恋爱白书132006 10 8点击->读后感NO.5千春
魔法少女奈叶132006 10.20点击->读后感NO.6奈叶
水果篮子262006 11.27点击->读后感NO.7本田透
魔法少女奈叶A'S132007 2.1点击->读后感NO.8奈叶
风心灵之息132006 8.4X美奈茂
闪灵二人组502006 10.19XX
足球小将50XX大姐头
青春草莓蛋132005 7.7X枫子
纯情房东俏房客26+OVA12005 10.28X成奈川奈柳
爱情泡泡糖132005 3.22X益田西首歌
梦幻妖子242006 7.23X小妖
永恒的恋曲OVA42005 3.22X菲娅斯
拜托了老师132005 4.30X风间瑞惠
恋风132006 7.7X七夏
我是小粘粘132006 4.16X小粘
机动战士高达SEED502005 5.28X拉克丝
机动战士高达SEED DESTINY502005 12.29X拉克丝
幽游白书1122005 6.15X牡丹
圣母在上miteru132006 9.11X佑已
人形电脑天使心262006 3.21X小叽
W-WISH 公主的时间132005 11.4X泉奈
LOVE LOVES?132006 4.1X八神
Kiddy_Grade262006 7.13X艾克莱尔 鲁米梅尔
DEARS132005 7.20X
哨声响起392007 2.24点击-->读后感NO.9小岛
恋人妹妹OVA12007 3.14XX
东京大学物语OVA12007 3.17X水野 瑶
低域灵OVA42007 3.18X小爱
冬季花园OVA22007 3.20点击-->读后感NO.11得姬
间奏曲OVA32007 3.24X小玉
扑杀天使OVA82007 3.27X多库洛
漫画同人会-***TV132007 4.9X高濑瑞希
愿此刻永恒外传OVA32007 4.19点击-->读后感NO.12
FATETV242007 4.28点击-->读后感NO.10SABER
星空的邂逅TV122007 5.26点击-->读后感NO.13深伊奈 华恋
黄金宝贝OVA62007 6.13点击-->读后感NO.14x
冥王计划OVA42007 6.23X美久
海岸物语OVA42007 6.24点击-->读后感NO.15保奈
犬神TV262007 6.30x阳子
守护月天TV22+OVA8 2007 7.7X萧麟
酷伊忍者村TV262007 7.22X小忍
魔法美少女TV132007 8.1X魔宫步
全金属狂潮1-3TV24+13+132007.8.13X可奈千鸟
天使之尾1TV132007.9.2X小兰X
极限女孩TV122007.9.17X白娟X
美于丑的世界TV122007.10.10XX
机动战舰TV26+OVA+剧场2007.10.24X百合香X
今天的五年级二班OVA42007.11.27XXX
水色OVA22007.12.11X雪希X
纯爱物语OVA32007.12.15X绯菜X
DNATV152007.12.23点击->读后感NO.16加琳X
天上天下TV24+OVA22008.1.5X亚夜X
爱的魔法TV242008.1.9X宫间夕菜X
美少女战士1TV462008.122X月夜兔X
机动天使TV262008.1.27点击->完全回顾+读后感NO.17玲原美咲X
我的太太TV262008 02-28麻美XX
甜蜜声优TV92008-03-06点击->读后感NO.18X
我的女神1TV242008 03-31X贝露丹娣X
仙乐传说OVAOVA42008 04-06点击->祝福SP篇柯莉特
我的女神2TV242008 07-22X贝露丹娣X
舞-HIMETV262008 12-11X舞一X
成惠的世界TV122009 01-31X成惠X
寻找满月TV522009 04-24点击->读后感NO.19神山满月
愿此刻永恒TV14+OVA42009 05-01XXX
踢出我天地TV512010 07-10X美纪X
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用深闪于2007-02-21 23:26发表的:
一看楼主就是男的.888似乎对女孩喜欢的动画片不够了解.尤其是女孩注意动画片里的人物和男孩不一样.估计以后有女友就会了解了吧.

有一部分游戏和我喜欢的一样.不过可以看出楼主是个大做***者,基本上玩的都是比较有群众基础的游戏.一些冷门游戏似乎没有玩.有机会接触几款优秀的游戏也很好.虽然听别人或媒体介绍的游戏一般不错.但也可能会限制自己对游戏的想法.

有空再看看对动画片的评论.

其实我主要是感觉柯柯看的动画还不够热血,而且短篇的居多,
像"1个傻男和N个少女"这样恶搞的动画当然是给男孩子看的。
不过你确实说到我心坎里去了,至今偶还单身呢。

种子
37 点
下面是引用xbox888于2007-02-22 10:44发表的:

其实我主要是感觉柯柯看的动画还不够热血,而且短篇的居多,
像"1个傻男和N个少女"这样恶搞的动画当然是给男孩子看的。
不过你确实说到我心坎里去了,至今偶还单身呢。
.......
高达我当然也喜欢哦 888 因为我喜欢loli妹妹阿!!!