A9VG电玩部落论坛

请问一下,这个游戏没剧情攻略的??

种子
0 点
不明白剧情啊.............

种子
0 点
没什么剧情啊,日本一的剧情通常都是很变态、无聊加搞笑的,其他的游戏设计到是挺独特的。想玩剧情可以换别的游戏的。想体现另类游戏风格的日本一的游戏都不错。虽然感觉有下降趋势,还是挺怀念灵武战记时抗棵大树扁人和魔界战记1时飞机大炮一起上的场景。

种子
0 点
因灵魂摇篮此作恶性BUG太多,已封盘,想重玩灵武战记,借地方问几个小问题,刚试了几遍,无法发新帖。
1、隐藏人物有几人和获得方法,目前已获得中BOSS、拉哈鲁3人(4人?)记不得了,据说还有猫女什么的,不知如何获得?灵武战记还有什么隐藏剧情或隐藏武器、秘技什么都没?
2、转职道具除了剧情中能获得的那几本书和蛋,还有其他获得方法没?
3、听说某个关卡的最后一幕固定有经验值*4的BOSS关,是哪种关卡?最后那个9999级的魔王是怎样刷出的?是固定关卡还是只要9999级的最后一关都会出现?
4、魔界战记1中那个预言师获得方法有人能确认没?最后一章我死的人数都累计超过60个了,怎么还没有触发?是不是要不同的人被打死?还不能自残?

种子
0 点
恶性BUG很多吗??好像看论坛就一个啊??

种子
0 点
估计不会有剧情攻略,剧情比较短

抽飞2楼那个!日本一剧情不是单纯走的搞笑风!比较经典的像魔界战记1的红月,还有灵魂摇篮的封印结局,日本一的的温馨感人处不少,你敢说就只有变态、无聊加搞笑!?

BUG方面,除了BADED到逆天线那个别的都没什么大碍,不影响游戏。日本一是该反省一下这次的BUG问题
话说这里除了2楼的还有没有别人遇到过4次恶性BUG?我是正常通关一次也没遇到过

种子
0 点
第3章的盗贼有2个会变身成全属性满的变态,这个有人发过吧,至少让我重新读档20次,才幸运的刷到一组没变身的,这个貌似也是由快速2度目造成的。
还有刷RP的BUG造成MH数出错,结果我5度目的档直接删了,主角的属性已经练到很变态了
前作也有BUG,但至少都不会对游戏造成什么恶性影响,这作感觉还是挺粗糙的。BUG那么多。。。还都有问题。
剧情本来就很搞笑,至少我是这样觉得的,不可以吗?至于系统,我很喜欢,每作都玩了300小时以上。

种子
0 点
还有就是如果你也喜欢日本一的作品,那么请你告诉我,我上面问的几个问题,因为今晚就要重新玩了,就差这些了,谢谢!

种子
0 点
请问怎么收人的?不是大众脸的主角们,我才有4个............?

种子
0 点
我是人设至上,灵武没感兴趣的人物就么碰 = =
至于楼上的,主线剧情继续自动入队,还有些在逆天路线才能收

种子
0 点
剧情到了就收了,隐藏角色可能就アサギ一个,只要你在第二章还是第三章时把那个1000级的女吞食者杀了,就会有アサギ乱入的剧情,打败他就可以获得了,前排全体攻击,很强。アサギ说他一直当不了主角,是不是说日本一的游戏中永远只能让アサギ做隐藏角色了?