A9VG电玩部落论坛

无责任乱弹:全游戏实力排名

该用户已被禁言

种子
2 点
说完了沉闷的剧情说点轻松的吧,日本一作品向来有根据人物在游戏里的LV决定其在剧情里的实力的习惯,那么这个世界的实力排名又是怎样的呢?当然这里有个前提,那就是这个世界的LV能否等价于其它作品里的LV....毕竟本作能力上限是99999,其它作品可是动则数百万数千万的,也就是即使是2000级的霸王在其它作品里也就是个几百级的杂鱼.... (难怪アサギ会说"弱啊!这个世界的家伙都太弱了!!")这里就假定一切以LV为准吧.....(还是不知道自己在写些什么...)
以下纯属个人主观意见....

喰世王(里路线主角) 预计LV:????
毫无疑问是这个世界最强之人,本来作为世界を喰らう者的主角加上原死を統べる者的ギグ再加上吞噬灵魂的魔剑实力已经不可小视,结局最后主角吞噬ギグ灵魂后更是无人可挡,以一人之力轻松干掉ガジル和ハーフニィス两大统治者,其力量只能用恐怖来形容了....(也许我们可以期待在以后的作品里喰世王会取代超魔王成为最强敌人....)顺便说一下,本游戏最萌的就是喰世王版女主角,谁都不准有争议啊啊啊

霸王メディアン LV:2000
强啊!强啊!!身为人类,能拥有如此实力只能用一个强字来形容,不愧是统一世界的霸王啊....轻松干掉身为死を統べる者的ヴィジランス,与主角对拼即使败了也要拖主角一起死,再加上其气魄,其觉悟无不显示出的霸气,还有BT到极点的战技 ....横向比较的话,其它作品里比他强的没有几个...

ギグ 预计LV:1500
"世界最强的超绝无敌的ギグ样!"(本人语)嘛,事实也差不多了,估计ガジル将其洗脑后实力是不会增强了,因此前世今世的力量应该是一致的,考虑到其前世被2000级的霸王秒杀及今世将942级的世界を統べる者秒杀,1500级应该是比较合理的数据,这级别已经能轻松解决绝大多数魔王了(包括1200级的拉哈鲁大人,真想看看这两人对上是什么情形....)

レナ 预计LV:1200
嘛,给这么高的YY成分要重一些 ,我的理由是:毕竟是霸王的血脉啊,父亲和哥哥/姐姐都那么强了她肯定也不会弱到哪里....当年好歹也平定了战乱,再加上和ベルビウス一起干掉了ギグ(虽然自己也死了),1200级应该不算过分,至于为什么加入时那么低级嘛....在这无聊的世界无所事事地潜伏了200年,力量不退化才怪.....

アサギ LV:1200
万年隐藏人物命...本作终于从ZETA的束缚中解脱出来了,实在是可喜可贺,可喜可贺,回想魔界2里还是个50级的LOLI,一边哭泣一边坚定地宣誓:"总有一天我要离开这里!!"现在女大十八变,不但拥有众多FANS,自身也成了实力超强的双枪御姐....(话说战舰良纲是从哪里拿来的...)让我们一起祈祷她作为主角的一天能真的到来吧....

フィーネ LV:1000
三个世界を喰らう者中战斗力最强的,大概因为作为兵器而彻底调整的结果近乎无口无思想(但前世的记忆还是稍微在深处保留了一点),其实我想说的是,世界を喰らう者的实力都太差了...那天文数字的战斗力80%是靠HP撑着的,能力连同级的杂兵都不如....

世界を統べる者(ガジル,ゲマ,ゲムス三人合体) LV:942
渣,渣啊,身为这个世界的管理者,身为理论最强的存在,这942级的战斗形态实在是渣到没边....大概其创造的能力要远远强于战斗能力吧(创造ガジル界和自我复制就是例子)难怪其要玩这么多阴谋,因为他根本打不过人家嘛

ラスキュラン LV:936
其真实身份算是整个波澜不惊的故事里唯一让人惊讶的部分了,嘛,个人倒对其挺有好感,他所作的一切不过是为了证明自己并非兵器,而是实实在在的有意识有思想的存在,里路线最后也终于找到了自己生存的价值....扯远了,其战斗力也算是相当强了,狂气十足的招式,狂气十足的主题BGM,都给人深刻的印象

ベルビウス LV:????
作为幕后策划者,除了其有强大的魔力和渊博的魔法知识外其实力始终不明,不过里路线最后也和众人一样被主角轰杀,因此实力应该也就是LV100左右,当然其一直用着老化严重的レナ的身体,真身实力是未知数...

ハーフニィス LV:????
真正迷一般的人物,整个游戏除了在梦***现过几次和里路线结局出来被秒以外再没出现过,按理来讲身为ハーフニィス界的统治者实力应该很强(或者和ガジル一样不擅长战斗)

================不可跨越之壁============================

ハーフニィス界的众多废人同伴/敌人们,包括表路线主角,ダネット,ヨード,ガンツフルト, ドリーシュ等等...对于这些纯粹为推进主线而生的LV不到100的废柴们没啥好说的....其中最强的应该是エンドルフ了,超越摄理的能力可不是说笑的

================不可跨越之壁============================

让我们有请全游戏第一废柴:ヌトラ!!!!(掌声)身为世界を喰らう者,其实力只能让人感到....可怜,对,只有可怜,为什么当年横行世界时没被讨伐的勇者们秒掉?这大概是永远的迷吧.....
ヌトラ:我我我是高贵的智力型!!和那些野蛮的战斗型是不一样的啊啊啊啊!!!!!!!!!.

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
喰世王当然强啊,是全を統べる者意志的体现嘛,在游戏中果然玩家=至高神啊,HOHO~~~

ラスキュラン的Crash Landing已经连续几日霸占我MP3里播放位置了,除了酷还是酷,强推啊~~~
该用户已被禁言

种子
2 点
伸手求OST下载....

顺便向这里的好心人们求一下幻域的OST,我怨念了很久的东西了....

种子
0 点
ギグ全注入是LV2000啊,难道转世之后给强化了?= =
ヴィジランス也可能是不想杀生(战斗里一味防御)被霸王干掉的。

ヌトラ我真怀疑他是不是伪劣产品,16到三十几的LV…………没被秒绝对是因为会躲。
本游戏BOSS群猥琐+弱小之最!

顺便说一下是LV1000那只叫フィーヌ不是フィーネ……

比起OST我更想要设定集啊啊!!虽然定了限定版,香港那边带货的4号以后才上班,限定版都卖完了吧!!?

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
原来大家都还没弄到OST啊................
地址:http://rpgmm.mopoo.com/user1/rpgmm/archives/2007/525.html
下完记得在公主的BLOG里回帖哦,说起来,公主也该把OST下载在A9放出了............

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
哦,对了公主的音乐都是加密的,不知道密码的请使用google...........
该用户已被禁言

种子
2 点
竟然忘了从公主的BLOG上找了,我真活该= =

种子
10 点
楼主写的很好帮忙要求加分
该用户已被禁言

种子
2 点
啊 请问一下 那个OST的密码啦...偶好像不能使用pm功能啊...

种子
0 点
为什么我存不了盘呀,应该不是记忆卡的问题,我其它游戏都可以存得了盘的,我用的是薄机,各位达人帮忙解答一下吧,我玩了一下,很好玩呀,我挺喜欢slg的游戏的。