A9VG电玩部落论坛

3月18日全金到手

种子
7 点
断断续续玩了4天,总计20多个小时吧,今天上午终于拿到全金了,最后一站TOTAL MANIAC飙了一上午,玩得我都精神分裂了,开始有些怀疑是我玩游戏还是游戏玩我了,要不是3、4两代给我感触颇深,我可能还真没信心坚持下来,现在也算是告一段落了吧。接下来就是完成剩下的8个百分点了。。。

我把最后一站的成绩抄下来了:

MANIAC SCORE:1,041,593

ONCOMING                              44,625ft
NEAR MISSES                          20
DRIFT                                     21,249ft
AIR                                          3,465ft
BURNOUTS                              35
LONGEST BOOST CHAIN          29

.....

种子
0 点
最后还有车吗?还是就奖励个movie?昨天没玩休息来了,呵呵今天继续

种子
0 点
你确认你分数没问题?我记得19chain已经就60万了,29chain怎么也过110万了把
要不lz您贴张图把我也看看瞻仰一下

种子
7 点
只要在前六个等级中达成所有车辆的获得条件,就可以追加一辆DOMINATOR CAR,一共是6*5+6=36辆,置于MOVIE我目前为止只见过挑战车辆和获得奖杯的,其他的还没有见过,毕竟没有达到100%

这个分数绝对真实,都PASS了现在想贴也贴不了了吧?至于BOOST CHAIN公式是不是按1*1000+(N+1)*1000+...+29*1000=?这么算我就不清楚了,毕竟还包括ONCOMING和DRIFT的分数。。。

种子
0 点
下面是引用tension于2007-03-18 13:55发表的:
只要在前六个等级中达成所有车辆的获得条件,就可以追加一辆DOMINATOR CAR,一共是6*5+6=36辆,置于MOVIE我目前为止只见过挑战车辆和获得奖杯的,其他的还没有见过,毕竟没有达到100%

。。。

应该是每一等级有4辆需要达成条件才能获得车+4辆全部获得后的开启的DOMINATOR CAR+一辆初始车=(4+1+1)*5=30辆吧...

种子
7 点
哦,对,确实是这样,不过应该是(4+1+1)*6=36才对吧

种子
0 点
下面是引用tension于2007-03-18 15:04发表的:
哦,对,确实是这样,不过应该是(4+1+1)*6=36才对吧

嗯嗯,6个等级记成5个了  

种子
0 点
你的drift简直就是胡说,27chain 已经97万了29chain最后至少也过105万了,你骗谁阿,图我已经贴出来了,自己去看吧

种子
7 点
稍微明白点的人都知道这个总分不光是计算LONGEST BOOST CHAIN一项的,其中还包括ONCOMING和DRIFT的分数,尤其是到后期BOOST CHAIN的倍数多了,差的分数肯定就更多了,每个人有每个人的飙法,也许就是因为我更注重逆行而少有飘移最后才显分低的。所以相不相信随你,但请别妄加断言!

种子
0 点
我也告诉你我怀疑你,很有道理,谁都知道ocean drive是连续漂移的弯道,你和我oncoming差不了多少,就证明你跑法大致是一样的,我承认我过弯是awesome drift但是你的过弯也不会差这么多,如果你的成绩真能过的话我也可以告诉你,你的burnout chain早就断了那3个连续弯道只要擦上就有可能断boost别说你是靠左右摇摆过的,而且我可以告诉你全程一圈burnout chain是×12,你最多到×13,而且第2圈车出的地方不是第1圈的地方,就这项我就敢担保你肯定断chain :DRIFT                         21,249ft只要不过2万5根本就连不上我还有一张90万的图,看不看也2万5左右的drift,全程2次burnout *18一种是36burnouts,

那很简单我就问你你那么少的near miss,你告诉我你是怎么没断那个chain的这关车本来就少,你注重逆行那你告诉我谁要得金牌不跑逆行?还有27chain我已经算了oncoming和drift得分数,早知道逆就会这样说,如果说你29chain得话也就是说你最后一圈就没从车身边过过,好好查查自己得分数再来说话,要你图又没图,我用charger跑得,最后我可以最简单得告诉你29chain分数绝对过104万了,你骗谁啊,最后那6chain少说也有6万分,你拉到把