A9VG电玩部落论坛

<原创>打法讨论!!!(请勿人身攻击)

种子
0 点
防守凶恨(在某些人看来是粗野)一向是我打实况的风格,我觉得甚至是取胜很重要的手段之一 。我用铲球用得非常非常多,因为我的防守有很大部份是判断对方的传球线路和带球线路,然后在对方传球前或传球时或者带球大趟时就用铲球的方法(甚至门将突然出现铲球破坏)尽量去断球阻截再迅速组织反击。另外也因为我的这种防守方式可以打乱对方的节奏,而且对方每每顺畅的进攻配合被我的犯规所中断,很容易心急气燥,打法就会没有了章法,失去了本来自己的优势。然后我就能全面占优了。(虽然我从接触实况到现在只有二年不到,算不是高手,不过没点道行别奢望赢我)
铲球多了,随之而来的问题也来了,那就是犯规多了。有些人跟我踢,没法赢就说我赖,说我乱铲,动作粗,犯规多(另外一般单刀球我会根据判断,估计门将没办法救的时候,我后卫绝对是以犯规阻截,哪怕是身后,当然禁区内不会啦:>),对手就说我很赖,垃圾打法。可是我不这么认为,怎么能轻易让对方得分呢。而且我的犯规又不是白犯的,我让你罚任意球,我也得吃黄牌,红牌,我也冒风险的,如果你有办法任意球只只进,我自然不敢冒然犯规。(当然,别以为我就靠犯规过日子,最多十分钟的比赛也就十几次吧)所以,真不明白,哪里赖。
打个比方,我用荷兰朋友说我赖:
1.打三四三,对方说我只会用三前锋,赖,晕,我就这么个打法呀。
2.进球就靠补射(晕,只不过一场比赛三个补射,二个不是补射,就被说成这样)
3.就靠定位球赖(角球,直接任意球和后场任意球)
4.乱铲!!!(三个人因为防单刀,身后铲球被OUT。二个后卫一个后腰,我也没改阵型,就是133打你了,你没办法进球还怪我?!)
5。有一场加时赛我少一人,一个单刀我又身后铲了,又下去。又被说赖(废话,加时赛被进一个我就OVER了,怎么能眼睁睁让对方突进去。就算真实比赛也是选择犯规的多吧)
6.用ONE-TWO,赖,说什么外面者不带的(晕,大家知道ONE-TWO键可以让队友跑步插上吸引对手防守的,所以虚虚实实就比较难防,而ONE-TWO本身在WE7I***本不能算赖吧,又不是PS时代。而且我又没用雷射打你,否则。。。我是不是要被终身禁赛啦)

当然这些问题我选别的队同样也存在。(用巴西说我赖,速度快,进攻太强什么,晕,你用的是法国荷兰,就我巴西赖?而且我不觉得巴西很强啊,反正不是很上手。)
。。。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。。

说到底,我以凶狠的铲抢拦截贯穿我的整个打法体系的踢法,我个人觉得没有任何问题。我不在乎对方怎么说,在我看来,只要赢了,你管我怎么赢,就算全场打门100:1,控球99%比1%,我全场11张黄牌甚至多几张红牌,你打100脚门框,我就一脚打门进了,赢了就是赢了。没什么好说的。

请大家各述已见。(请对事勿对人,谢谢) [s:25].

种子
0 点
没人顶嘛,唉,算了,睡觉去了。

种子
0 点
正在适应WE7中。。。。
xxq

圣骑士

lost

种子
5 点
为了追求胜利而不择手段本来就是一种办法
只是楼主这种打法对于中级以上的玩家都是没有什么实际意义的

战士

(︶︿︶)╭∩╮

种子
0 点
不管用什么方法
只要能赢
就是实力
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用longxiaccl于2004-07-8 4:33 AM发表的 :
不管用什么方法
只要能赢
就是实力
同意这种说法~~赢也是靠实力~~~无论是如何做到 的~~
不服气,为什么就不能复制你的打法~~一味的说你赖呢~~~~~ [s:38]

悟道者

人間は神と悪魔の間に浮遊する

种子
110 点
下面是引用wgg521于2004-07-8 7:07 AM发表的 :

同意这种说法~~赢也是靠实力~~~无论是如何做到 的~~
不服气,为什么就不能复制你的打法~~一味的说你赖呢~~~~~ [s:38]

完全同意这种说法`~

搂主的观点偶也同意~

种子
114 点
实况是靠实力2个字D~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
这个只能说明一部分~和现实中也是一样你T的在好看不赢球说什么都白搭~
不管什么手段能赢就是好球~还有就是运气

种子
0 点
下面是引用xxq于2004-07-8 12:30 AM发表的 :
为了追求胜利而不择手段本来就是一种办法
只是楼主这种打法对于中级以上的玩家都是没有什么实际意义的

我不觉得对“中级以上玩家”没意义,号称自己无敌的家伙多了,目前没碰到能以压倒性优势赢我的,最多五五开。