A9VG电玩部落论坛

楼主: 异形

[攻略]装甲核心4全关卡说明-完成!

征服者

攻击王国!!!!!!!

种子
24 点
真是恭喜老大啊。还有那个在机体后面加尾巴的用处大吗?用每个都装最效果最大的吗?

种子
5 点
异版终于完成了...坐下慢慢看

审判者

提着开膛手JACK的男人

种子
5 点
象第一关的话,我就无法取得S
已经避免机体伤害超过8000了.
而且弹药也是最节约的

也些组装部分我到现在还没搞清楚是干什么用的

种子
0 点
第一关没有特殊条件.... 保持高AP(基本不要损AP)
不要用弹药贵的武器, 也就是说用EN武器吧. 打几次就S了. HARD模式有些关卡会变的很简单(主要有强力武器了, 像第五章单挑用剑的那个AC就是. 超简单, 一炮搞定.... 第二章最后一关也是, 拿到好武器突然就变简单了....).  而有些版子会感觉超BT, 主要是没掌握方法吧.

种子
0 点
平衡器的调节的目标都是为了让机体左右对称的吧?是不是跟机体的旋回性能之类的有关系呢,但是每换一次装备都要调整一次也太麻烦了,而且效果还不明显

之前的在夜里砍4架空母那关我用双剑砍拼了老命才得了S,我现在最愁的是Ascend Operation那关,就是要打掉3架空母那关,已经试过双剑战术了,我用的是攻击力13000的两把,但是连续发动的话砍爆一台需要6到7刀,这段时间足以吃下对手几下镭射炮了,被对手秒杀 后来还是用重火力的AC慢慢耗掉的,没速度没效率,成绩就不用提了
是不是用双Blade(攻击过30000的那个)会更有效率呢?

种子
0 点
下面是引用异形于2007-01-08 08:50发表的:
象第一关的话,我就无法取得S
已经避免机体伤害超过8000了.
而且弹药也是最节约的

也些组装部分我到现在还没搞清楚是干什么用的

8000的话绝对没s了... 保证3~4000吧. 我记得我拿s的时候AP损失不超过2000的.
一开始上来就什么不要管. 高飞, 前面的敌人完全不要管他们. 直接从那个大楼上方飞过去. 到大楼上方应该就报警了, 说要离开战斗区域了.
飞过大楼, 直接到江中心(先去左面), 飞空不下来. 换上加农. 向江对面靠近左边两台目标机体一炮. 补两枪EN武器. 动作快的话5~8妙内可以灭掉吧. 这时候向右转, 那里有4台目标机(好像, 记的不是很清楚). 就是江对面, 桥出口附近. 换加农, 2~3炮. EN武器伺候. 消灭目标后向江右靠近, 那里有最后一台目标机. EN武器几枪了结, 过关.
如果AP控制的好,动作快,基本s了.

(注意整个过程加农使用不要超过5炮, 最好控制在3~4发, 使用背部物理弹的加农. AP不要损失超过3000. 机体在江中飞的略高点, 只要保证武器射程. 保持不断的快速左右移动, 大多数攻击都可以回避掉的)

种子
0 点
暂时没打这些版子.... 先伺候有AC出场的. (就是目标就是击破敌方AC的)
这些版子过后一般都有零件出现. 呵呵.
现在是最后一关没s.... 还有就是水上平台那关, 连续2AC的..... 也只是用***勉强过的. 虽然AP还2w以上, 单弹药用的实在厉害.... 先把这2关克服了再弄其他的版面.

种子
10 点
>.

VIP

种子
17 点
任務拿全S不會有新零件,也練不到什麼技術,
大家還是快上網對戰吧~

审判者

提着开膛手JACK的男人

种子
5 点
我现在AP消耗在1000以下.
武器都是EN的,消费全是正数
时间在80秒左右
还是A级
真奇怪~~

不用PS3上网的人飘过
坚首1.10版