A9VG电玩部落论坛

楼主: 李其

[杂谈] 从战神2看历史上的续作们

种子
0 点
写得非常精彩的帖子
让我长了很多见识
强顶~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

戰神Ⅲps3 slim同捆版

种子
0 点
其实 这类题材的还会有很多 但很难再有经典的了
spc

种子
5 点
不错不错支持一下。。。。。。。

骑士

- -

种子
0 点
挺好~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
恐龙危机2里面的那个来自未来的小女孩是男主角(就是女主角称之为野蛮人的)的女儿,游戏最后基地要毁灭了,而小女孩被砸落的重物压住,男主角毅然留下来陪着她,当时真的让我感动了一把。

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
下面是引用李其于2007-05-01 08:53发表的:
三上说本来要把"生化3"叫成"生化1.5"的 看来其中很多地方是借鉴或者照搬的被弊掉的生化1.5吧? 所以这本不该算正统续作的 但是为了趁生化2的余威挣钱 当然就叫成3代了吧 我认为是 嘿嘿 那个生化危机10年典藏上也是这么说的哎```

因为对XBOX360和掌机没兴趣 所以没再玩天诛红以后的续作 既然你这么说 我当然也不敢玩了 不过画面好象不错啊

我1982年的 不老吧哈哈 游戏年龄也不长 文笔那么幼稚 你咋想的啊?

那些偶初中时(7、8年前了)玩的游戏 你能把剧情看得那么透
偶就觉得您一定不小了 别T偶哈

种子
0 点
回复21楼:这个电影好久没看了 本该查看一下的 呵呵 好多韩国MV最后好有 TO BE CONTINUED的字样 比如褐眼男人的那个经典的一年后 一张专集几首歌分成相应数量的MV 真的很有看头听头

多谢各位支持```

回复26楼:既然小女孩的爸爸和她一起死在了过去 那么为什么还会有女儿的存在呢 好乱套啊 而且他的女儿竟然不会说人类语言 是火星人吗?真可惜恐龙危机3胡乱送给了XBOX 导致剧情没有后续 烦人

回复27楼:我也是在初中时玩的(10年了)呵呵 比你大几岁而已 而且因为喜欢这个系列 所以现在也喜欢研究 那本生化危机10年典藏现在还没事就看呢
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用李其于2007-05-11 08:41发表的:
回复26楼:既然小女孩的爸爸和她一起死在了过去 那么为什么还会有女儿的存在呢 好乱套啊 而且他的女儿竟然不会说人类语言 是火星人吗?真可惜恐龙危机3胡乱送给了XBOX 导致剧情没有后续 烦人
.......

我当时玩的是PC上的中文版,剧情并没有说父女俩死了啊,好像是女主角说我一定会搬救兵回来救你们的,然后男主角很很信任的样子说我们会等你回来救我们的,然后女主角就钻进了时光机。反正不是可以穿梭时空嘛,什么都有可能发生。

恐龙危机3只弄到了日版的,看不懂剧情,片头动画倒是很宏大,玩了一阵居然找不到路了,于是将盘扔到角落至今……

审判者

In da progress

种子
7 点
先说句题外话`~奎爷得英文名字拼错了。。是KRATOS.
战神2的剧情紧跟1,但是却忽略了1末尾游戏结束的动画~~因为整个动画如同讲述新战神是怎么对人类历史的战争起影响~~而且到了现代~~这样推断奎爷一直都是战神,那这里就和2矛盾了~~
但要猜测辩解,也可以说3以后奎爷又是战神了,但这样很牵强。
而且从2看来,奎爷已经厌倦了神的谎言,对神的地位已经不在乎了,他眼中除了复仇没别的。

不过从2走过来后,总感觉奎爷的人性比1强了那么一点点,或者说精神力下降了。
有2次出现沮丧,并且在最后竟然阴宙斯一把,实在不太符合他的个性。
而且从2看来,越发觉得奎爷很凄惨,从1到2,他完全成了被神利用的靶子~~~
TITAN被宙斯***,想通过他翻身,但奎爷竟然也不想想如果帮助TITAN***了宙斯,就算背叛的仇报了,那TITAN会不会对奎爷也做除背叛呢?

看着奎爷在ATLAS手中挣扎企求帮助的时候~~只感觉此战神的魂已经不存在了。

种子
0 点
谢谢楼上仁兄提醒 一直都写错别字 真难为情 关于人物刻画的确没有想到 1代中他的确很美 CG中的表情也很多很丰富 哎 总之2代就觉得太仓促了```