A9VG电玩部落论坛

楼主: noir+madlax

[报名时间无限期搁置]第二届A9VG网通战争机器联赛报名帖启动~~~补充了一条bug,各队

圣骑士

一切很天真

种子
24 点
ls貌似只有3人是.....................

种子
21 点
下面是引用noir+madlax于2007-05-10 19:49发表的:

比赛报名的人员必须是固定的,替补最多只能报3人!
PS:之前报人数多的队,我已经PM通知要求他们减人了!

=S.S=更新完毕, 已改为7人参赛

--------------------------------------------------------------------------------

=S.S=站队 坚决支持A9 gow比赛  

战队名称: =S.S=

战队成员GameTag:GearsOfProgram,eddi g yonne,extramum,lwcobra, ic fei, ssq225,SJXFF

成员论坛id(正在收集中):九阳神剑(GearsOfProgram),extramum, 时空之旅(ssq225), EDISON GUO(eddi g yonne)

联系人(找任何一个人都可以):
GearsOfProgram,eddi g yonne,extramum,lwcobra, ic fei, ssq225,SJXFF

联系人论坛id(正在收集中):九阳神剑(GearsOfProgram),extramum, 时空之旅(ssq225), EDISON GUO(eddi g yonne)

通常在线时间:晚上九点左右

站队口号 :
不训练,不演习,就靠临场发挥
无配合,无战术,全凭自我意识
该用户已被禁言

种子
0 点
小N,偶是crazyzds,来报个道,喉喉~

圣骑士

当年的战友们,你们还好么?

种子
5 点
下面是引用九阳神剑于2007-05-11 16:23发表的:

--------------------------------------------------------------------------------
.......

没配合这站队很好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

审判者

In da progress

种子
7 点
下面是引用九阳神剑于2007-05-11 16:23发表的:

.......

原来gearofprogram是你啊~~~我好友里面有,从来没遇到过,我还以为是老外呢~~~

不过现在机器3红了,没得打~~

口号狠TOUGH

种子
0 点
blue的机子红了??? 你可是刚下了新地图

种子
0 点
真是够被的 赶快修 回头live上交我几招 我水平总是不见提高

审判者

种子
7 点
下面是引用ljzznf于2007-05-12 03:55发表的:
真是够被的 赶快修 回头live上交我几招 我水平总是不见提高

共同进步吧。。。。。我自己都打得很烂。。。不是谦虚。。。im suck [s:251]

种子
21 点

Re:Re:[醒目]第二届A9VG?ㄕ秸??髁?????舳?

下面是引用超杀杀鸭炒饭于2007-05-12 03:38发表的Re:[醒目]第二届A9VG?ㄕ秸??髁?????舳?:
原来gearofprogram是你啊~~~我好友里面有,从来没遇到过,我还以为是老外呢~~~  

不过现在机器3红了,没得打~~

口号狠TOUGH

.......

完蛋了,和你一样,我也是昨天live更新之后,运行游戏死机,然后机器也3红了  

审判者

种子
7 点

Re:Re:Re:[醒目]第二届A9VG?ㄕ秸??髁?????舳?

下面是引用九阳神剑于2007-05-12 09:26发表的Re:Re:[醒目]第二届A9VG?ㄕ秸??髁?????舳?:

完蛋了,和你一样,我也是昨天live更新之后,运行游戏死机,然后机器也3红了  

***,会不会真的是这次更新后的问题?
这已经是第3个人了!