A9VG电玩部落论坛

楼主: sammi&bruce

[讨论][攻略]DJMAX2 70 MISSION图文详解(完成..开起来可能慢一点)

种子
0 点
-.-!还在4B徘徊的人飘过.飘过..再飘过...................................................

楼主好强...好强.....好强..................

圣骑士

哎?...

种子
0 点
下面是引用reverie^^于2007-05-09 23:12发表的:
1%的任务看来要用血高 +Def的装备。。。打不来的就break掉。。。
XC应该默认难度,Easy没用的

恩..明白了...前面注解了..

我JUST 1%也是这么打的..后面有8B的过不去......

光BREAK还是不行的吧....

您过了?.....

种子
0 点
lz你的帖子对我打djmax帮助很大 谢谢谢谢

种子
0 点
1%那个任务不是人做的 估计全防御装备+180hp的gear 可以驳一下 如果是xtreme可以设置easy的话 估计就能过了 怎么break都不掉血!!~~~

圣骑士

哎?...

种子
0 点
下面是引用ps3我要买于2007-05-10 09:40发表的:
1%那个任务不是人做的 估计全防御装备+180hp的gear 可以驳一下 如果是xtreme可以设置easy的话 估计就能过了 怎么break都不掉血!!~~~

这个我改了已经...在前面解释了..- -....不好意思哦...

1%是没过去....要很技术的断才可以...否则即使不用AUTO有可能他还是会给你接1%...呼...

只能再努力了...

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
下面是引用powerless于2007-05-09 23:22发表的:

恩..明白了...前面注解了..

我JUST 1%也是这么打的..后面有8B的过不去......
.......
看情况break,见到没把握连进的就break掉防止break1,虽然这么说,我自己都没打过

圣骑士

眠る君の横顔に微笑みを.^ ^

种子
5 点

目前DMP2 LV89,XC出到了LV41,就是上面这一只任务没过,我不说了,这任务我算是放弃了,我打了五次,放弃的原因是每次随机的歌曲都会出现6B的Nightmare,恩,对我来说这任务就如同这歌曲一样,梦魇

圣骑士

哎?...

种子
0 点
下面是引用txcicc于2007-05-10 11:55发表的:

目前DMP2 LV89,XC出到了LV41,就是上面这一只任务没过,我不说了,这任务我算是放弃了,我打了五次,放弃的原因是每次随机的歌曲都会出现6B的Nightmare,恩,对我来说这任务就如同这歌曲一样,梦魇

- -....这个我也RP了很长时间...不过你再试试...应该不会都NIGHTMARE吧..我记得我最后8B随机出来的是

BYE BYE LOVE....后来RETART了N次...过了......

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
下面是引用powerless于2007-05-10 12:53发表的:

- -....这个我也RP了很长时间...不过你再试试...应该不会都NIGHTMARE吧..我记得我最后8B随机出来的是

.......
一次过。。。。。可恶的第一首就是Nightmare= =

征服者

音楽ゲーマー

种子
2 点
其实我发现,Def+再多都没用,血再后也没用,除了靠技术合理的break,要么就干脆全部不会出现1%,两者选一个,其他没办法。。。唯一知道的是 1%这任务绝对不能用auto。。。