A9VG电玩部落论坛

楼主: 别西卜

轻轻松松过泰坦——泰坦难度攻略之最简通关法(叫菜鸟通关法也行^_^)(已更新)

种子
8 点
变身后兵器威力按最高级算这个我还是现在才知道,长见识了。
附加一个小技巧:铁锤+举弓快速取消。弓箭不要升级,武器用锤,右手疯狂地按三角不要停,看到铁锤第2下砸下去以后左手点一下L2(当然左手同时也要按方向键),由于弓箭1级没有L2+三角,所以能迅速接上下一锤。这样的操作方法比松开右手等左手按完L2后再砸要快一点,而且更简单;比起用防御来取消更是快上了一大截。再变身拼血时这招的作用尤其明显,单挑基本没人能拼得过你,包括一些BOSS。

种子
0 点
改了一些,补充了一些东西。

由于我是在PS室打的,图和视频就实在无能为力了。

种子
0 点
下面是引用神秘牛于2007-05-20 23:25发表的:
变身后兵器威力按最高级算这个我还是现在才知道,长见识了。
因为我第一次打几乎全程一级锤,后来又是三级,很容易就对比出来了.

特别是打章鱼,一级变成是打三下(有两下的,可能我地方不对),三级不变身也是三下,变身也是三下,这很明显了.

还有就是大狗会,我三级锤变身杀一条狗的速度和一级锤完全是一样的(这里死的次数海里去了,所以记得很清楚)

于是我就发现了这个问题,后来又实验了下,认定基本是这样了.

种子
0 点
我跟lz有点相反啊,我对拉弓无敌控制不好,所以很多时候打无硬直怪都是靠双刀拉开距离打,所以我是先双刀2再锤2再升双刀3再锤3,没办法,我菜啊T_T

隐形人前的三个遁地的,投技后,在最高点下跌时再按O能一拳打飞,再一个翻滚过去重覆动作,无伤

魔法我倒是还是觉得群狗会用地震爽,三角的石化要在狗堆里面蓄力的话不是一般的麻烦~只要把狗都集中在身边,一两下地震下去,小狗融了,大狗出圈了,就算没出圈,由于没小狗,大狗会吐小狗,这是同样是用锤砸的机会

翻译第三波那里我还是用地震,看时机把怪都集中了就放,地震的距离跟伤害这比例差很大啊~~  放几下后基本怪都清了,就是好时机去qj召唤法师~~

种子
12 点
不晚不晚..........支持!

种子
0 点
下面是引用就一剑于2007-05-21 10:29发表的:
跟lz有点相反啊,我对拉弓无敌控制不好,所以很多时候打无硬直怪都是靠双刀拉开距离打,所以我是先双刀2再锤2再升双刀3再锤3,没办法,我菜啊T_T.......
大家都是菜鸟,所以我们要搞最简单的通关方法喽。

我没写清楚。其实举弓最有用的就是蛮人巨化。那里不举弓简直是恶梦。
举弓的时机和你的滚的时机是一样的,其实不难掌握。你可以看下魔镰哀大人的蛮子录像,我就是在那偷师的。
然后就是美杜沙王,他第一段的石化我就是举弓过的,还有大尾重击。要滚也可以,但没有举弓好用

一般的杂兵我基本不举弓,用不着。毕竟还是换双刀滚远安全些,又省心。

所以就算不会举弓,你按我的升级顺序还是可以打的。蛮子巨化远程打的方法我也试过,只是失败了。但我相信,一级双刀也是没问题的。

全程升锤的原因是:三级锤一出,你就脱离苦海了……

.
隐形人前的三个遁地的,投技后,在最高点下跌时再按O能一拳打飞,再一个翻滚过去重覆动作,无伤
.......
但是,按O拉他时还不是无敌的,我这个时候被打到过。而且被打得很惨?
嗯,有机会时再试下
魔法我倒是还是觉得群狗会用地震爽,三角的石化要在狗堆里面蓄力的话不是一般的麻烦~只要把狗都集中在身边,一两下地震下去,小狗融了,大狗出圈了,就算没出圈,由于没小狗,大狗会吐小狗,这是同样是用锤砸的机会.
地震爽是因为,地震是使用起来最方便的法术。我最早大狗会也是用震的。
但是不震定性有点高。经常***。而且要升三级锤的话,你那里出不了三级震,二级就有点不稳当了
因为二级石化可以简化很多地方,所以我是强推先升的。

所以我推三有石化。因为这个是秒杀,确定的秒杀,甚至是全场秒,而且好计划和掌控。如果你觉得不好放,就先变身再用女妖之怒。

.
翻译第三波那里我还是用地震,看时机把怪都集中了就放,地震的距离跟伤害这比例差很大啊~~ 放几下后基本怪都清了,就是好时机去qj召唤法师~~ .
用震当然是可以。但同样有不确定性的问题。
再说这里锤是三级了,杀怪也很快。魔法就可以留着对付突发事件了。闪电可以和震一样有保翻译的作用,而且魔法用得很少。就算你有什么失误,再放一个就成了。

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
LZ已经更新了不错......把原来的16分去掉.直接给你加为精华了.....并奖励威望1点.

种子
0 点
下面是引用只爱打炎王于2007-05-21 20:18发表的:
LZ已经更新了不错......把原来的16分去掉.直接给你加为精华了.....并奖励威望1点.
耶,终于有精华了,谢谢版主了……

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
下面是引用别西卜于2007-05-21 20:27发表的:

耶,终于有精华了,谢谢版主了……

不客气...只要有付出就会有回报的.....  

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
我感觉LZ分析的很对...举弓确实很有用...如果举弓练习的熟练的话..打蛮人巨化很轻松的.