A9VG电玩部落论坛

[感想]蓝龙这游戏除了画面,真的是什么都没有!

该用户已被禁言

种子
5 点
我算是彻底和它说再见了,这个游戏是越玩到后面越觉得它有够无聊,反正最终BOSS,它连发招的机会都没有,就被我秒掉了,连续魔法简直就是无敌甚至是无赖,再加上超加速术,BOSS连跟我打招呼的机会都没有了!后期的实体化设定,门槛定的也太高了,BOSS连打我的机会都没有,怎么可能让我蓄满槽!

这个游戏职业设定非常不合理,平衡性太差,魔法剑士种职业竟然是最没用的,除了魔法剑之外,连最好的大招都没有,好歹弄个10连击也成,怎么说也不能比刺客差吧,刺客最后的连续击竟然是物理攻击中最高的连续攻击技。

当然没有武器装备的设定,这也非常令人不爽,玩来玩去也就看看影兽挥挥老拳,或者发两个没有任何华丽演出效果的魔法,没有多样的武器设定,没有合体技,没有连携技,没有COMBO技,总之蓝龙的战斗根本没有任何出彩的地方,当然实体化演出效果还凑合,但毕竟门槛太高,基本用不上。杂兵靠横扫,BOSS靠连续魔法,总之游戏后期越发觉得无聊!板本这个老头拿这种货色的蓝龙出来唬人, 还好意思说抗衡DQ,说实话DQ8的游戏性可比蓝龙强出不止N倍了,换装设定,怪物竞技场,武器合成,这些系统设定游戏平衡性方面,蓝龙怎么不学学人家DQ,好歹也应该弄出个象样的东西啊,拿这种只有外包装,没有内涵实质的东西真的很令人失望!

有人不服,说还有隐藏BOSS,说实话总共8个隐藏BOSS,便便王,黄金机器人,包括那五条龙,其实都很容易对付,双魔法,超加速,再加上完全复活战术,他们全部撑不过几个回合。隐藏BOSS数量太少,难度太低,挑战性太差,说实话,你如果学人家SOC3DC,完全玩隐藏迷宫,隐藏迷宫的剧情竟然比主线还要长,那也是一种能耐,但你学的四不象,把最烂的设定都搬来了,把最好的都请出去,你蓝龙怎么能让人满意,怎么能引起玩家的兴趣呢!?.

种子
5 点
谁叫你刷级别来....后边就没意思了

圣骑士

宗师

种子
6 点
这算是炫耀贴么?
其他暂且不论,蓝龙的音乐是一流的!再说了,蓝龙如果真的什么都有了,那蓝龙2怎么办?慢慢来。。。。。。

骑士

小声的说一下:GL王道!!!!!!

种子
5 点
这人设,鸟山除了龙猪能看看,其他人设都N难看,真搞不懂为什么这人这么有名!!

骑士

大菠萝3的时代开始了

种子
5 点
下面是引用xxd2003于2007-06-09 20:10发表的:
这算是炫耀贴么?
其他暂且不论,蓝龙的音乐是一流的!再说了,蓝龙如果真的什么都有了,那蓝龙2怎么办?慢慢来。。。。。。

就日本的那点销量,还2,亏钱不是这样亏得

种子
34 点
玩到第2张碟了 真不明白调查就调查呗 还出什么经验+10  什么幻兽影响+2的 调查点 太闷了 浪费我宝贵的时间..玩到后期了 谁还在意那10个金子.10点经验? 2影兽的成长 这个做的太失败了

征服者

TVばかり見てると馬鹿になる

种子
0 点
魔法效果的确不行。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
LZ既然冒这么大风险来唱反调, 我就奉陪一下
以下个人意见...大家冷静..
:
蓝龙也就这鸟样了...
我也是忍辱负重,在半清醒状态下给通关了,
要剧情没剧情, 我求上天能给让一个神人来做日式RPG的剧情,不要再出现这样的台词 , A:我想休息一下,B:我们还有很长路要走,村子里的人等着我们在, A:是啊,确实, 那不休息了,继续.  
靠,这句话,说了真等于没说..

要系统没系统,疲倦加疲倦
(画面和音乐,场景,恩, 这确实没话说,感觉舒服哦..)

种子
5 点
其实你们几位都让美式快餐游戏惯坏了,再不就是不会玩rpg,建议你们也试一下ps2上的rpg.回来我可能会听到:rpg怎么都这样啊,不过如此.靠以后还是玩无双吧...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

伏魔棍小豆丁

种子
5 点
同意楼上的,楼主还是去刷网游吧,那里有千分之一的珍贵道具给你刷,比较过瘾,不喜欢还要打通关