A9VG电玩部落论坛

美腿妹,都怪你!另加医生两叉一圈38万心得

关闭 [复制链接]

种子
0 点
如果不是MTM跑去蓝场扛榜,让两边人数出现较大的不平衡,我是不会在最后一小时想到转场的
蓝场众已经被转圈男的转圈神技压的喘不过气来,转场战术和上一场的红场规则一样,都是抑制转圈男应运而生的

下面说一下上一场红场38万分的心得。

转圈男和我都曾困在36万多处不能自拔,原因是对连击数的极限有误区。医生关第一第二段打X,第三第四段打圈,尽量打高连击就能取得高分。但如果一开始不放弃几个指令,那就不能让第一段出X。经测试,一开始的1 2 3放弃,从4的球道开始,逢圈点50,逢球道点100(最后的终点把笔拿开)就可以在第一段过后让气槽在红色部分。但是这样一来,气槽还是比较多,第二段过后比较难让基础分达到3万以上。

我采用的方法是一开始的1 2 3放弃,球道的起点也放弃,从第一个小点开始点。之后就还是能点50点50,这样可以在第一段后让气槽处于较低水平。第二段并不是像大家想的那样多点50,而是50和300交叉着点,因为此时连击数已经比较高了,点一些300分对分数会有比较大的影响。最佳效果就是在第二段出转盘时,气槽超过黄色部分一点点。然后开始转圈,转到左右计量表到顶点,但不出“达成”字样。这样连击数可以加上,但气槽基本不回复,刚好处在红色快到黄色的位置。

到这里,我最好是打3万4,但因为之后失误,出了个100,所以没有超过377760的最好成绩。最好成绩当时只打了3万出头一点,转圈1万5。之后有几次可以超过,但转圈上有失误。

所以说,如果前两段控制得当,三四段全300,最后转圈保持在14-16,那么就可以破38万。

如果今后还有这类变态玩法,以上内容可供参考。

致MTM:你现在的头像不如腿好看.

种子
0 点
一开始大伙用的都是1 2 3 和4的球道全放弃的方法.
这样连击数上会有不小的损失.

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
MTM。。。

OX的策略还是挺有挑战性的……

圣骑士

哎?...

种子
0 点
0 0...我是进来汗这个标题的...= =...我觉得我现在的头我满喜欢的说....

种子
0 点
比赛贴里我最后的一段就是这个意思。

MTM改名MXM?

种子
0 点
MXM?
都看不到X
无法鉴定

腿反正是看到了,MTM当之无愧

种子
0 点
....MTM=美腿妹?
现在不如改成MZM...美嘴妹- -