A9VG电玩部落论坛

楼主: 烟烟闯天下

[求助专帖][情感加油站]向左走..向右走......>>>223楼新增求

终结者

ICE惡魔果實量販者

种子
0 点
现在的年情人都是磨棱两可的人,既可以是情人,又可以是朋友,现在的年情人真可怕........

80年代后的感情世界已经复杂非常拉,不知道将来的人的感情会复杂到怎么样.....神奇的国家出神奇的人,神奇的人有神奇的感情,堪忧啊..............

神奇啊..............继续神奇吧.......为拉爱情,张开你那锋利的爪,为拉爱情,张开你那血盆大口,为拉爱情,舞动你那强健的身躯,撕咬吧.............战斗吧.......[因为"情"是人最原始的本性,所以比喻有点类动物化,没特别意思,纯属个人构思]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
这贴蛮好,不错不错..

不过感情这事,有怎能3言两语解决呢...还是要靠自己的..

确实是这样..通过求助者主观且简短的叙述..
我们出主意或是给出自己主观的判断其实是种比较不负责任的表现...
所以把求助帖统一集中也是希望此类主题帖日益减少..
嗯..就是这样..感情的事还是应该靠自己.或是和挚友分享.

yanyan

战士

少校

种子
0 点

我的思想很混乱,有点不知道该说什么,和纱罗吵了一天,到底怎样才算爱她?我现在说不出来。为什么事情会是现在这样?

情侣之间有争吵其实是很寻常的事啦..
生活在一起多年的夫妻都会吵吵闹闹..何况年轻的小情侣呢..^^
到底怎样才算爱她..或许是你最近忙着做其他事..有点忽略她??
又或者对她说了口气稍重的话?还是你们之间发生了什么误会??
不要胡乱猜测..大家心平气和谈一下..毕竟你们在一起也有一段时间了..
对方的习性都很了解了..怎样的解决方式最好..你应该很清楚的嘛.
等你的好消息咯 ^^

yanyan

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
烟烟好久不见啦= =什么时候采访我

嗯..好久不见...
采访目前仍停留在管理层...
因为期与期间周期太长.. - -
不好意思呀....

yanyan

战士

少校

种子
0 点
This is my fxxking life......

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
LP向左我不敢向右,LP向上我不敢向下.LP要和我打波,我只能和她么么.

嘿嘿

满好...其实你应该给大家开个讲堂..
毕竟你是过来人还是学心理学的.
前辈...OTL

yanyan

种子
0 点
下面是引用索林那瑞于2007-06-10 21:27发表的:

风趣幽默,知书达理,年少多金,『身强体壮』
没办法......现在大部分女人很现实......你这样就是抢手货......我也不能叫你自己毁容散财阿......那就先别谈了  还是你没女人觉得很难受......

种子
14 点
- -突然变成专门的帖子了``汗```感情实在是一件让人很头疼伤神的事- -如果可以我还真希望自己不要再轻易地喜欢上一个人~~

其实喜欢一个人是好是坏因人而异..
但是痛苦的煎熬最教人成长...
跨过那道坎..会有种豁然开朗的明媚感..

yanyan
i.i

骑士

·°☆.求职.·°

种子
0 点
下面是引用dark_cloud于2007-06-11 01:06发表的:

我的思想很混乱,有点不知道该说什么,和纱罗吵了一天,到底怎样才算爱她?我现在说不出来。为什么事情会是现在这样?
为什么会吵了一天呢?

怎样才算是爱,我想没有人能够明确的说出来....
那是一种感觉吧,陷进去就有可能丢失自己的感觉......

当你遇到困难的时候,闭上眼睛,想象一下最初的自己....最像自己的那个自己.....

种子
22 点
我跟已经成了家的好上了,而且很好很好,并且这还不是第一次了,那又能怎么样呢。
感情这东西说不清的。。。