A9VG电玩部落论坛

问几个paper mario的问题

swq

种子
0 点
我玩的是美版,已通关。
一是村子里接任务的奖励都是些什么?我看不太懂又嫌麻烦就一个也没做,不知有没有漏什么好东西?
二是一开始那个村子东边有个房子一直锁着,钥匙哪里有?
三是怪物图鉴全齐有什么奖励?
四是通关后有什么隐藏要素?我打通了那个100层的迷宫,是不是就没事可干了?最后的那个BOSS也很费,不过那个反弹伤害的装备倒不错.

种子
0 点
恩恩,楼主这个水平应该是给大家解答问题的时候了,怎么还会问问题呢?
我最近一直在攻关PPMARIO,玩了快一个月了,一天只能玩一会,刚玩到第6章,估计10月底以前通关
看你的问题,好象只是草草通关,很多秘密都没发现啊,你的问题我也能回答一部分

一,哪个任务我也比较烦,做了几个就不做了,前面的基本都是挣钱,但是最后一个任务是COOKING BOOK,这个东西在TWILIGHT TOWN附近可以找到,把它给蘑菇大婶,就可以用两种原料来烹调了。不用说你的RECIPE收集肯定只有一点点

二,那是任务之一,就是找那间房子的钥匙,很容易完成,里面啥也没有

三,四,我还没玩到那里,估计肯定有奖励的,再探索下吧

种子
0 点
下面是引用swq于2005-09-29 17:04发表的问几个paper mario的问题:
我玩的是美版,已通关。
一是村子里接任务的奖励都是些什么?我看不太懂又嫌麻烦就一个也没做,不知有没有漏什么好东西?
二是一开始那个村子东边有个房子一直锁着,钥匙哪里有?
三是怪物图鉴全齐有什么奖励?
四是通关后有什么隐藏要素?我打通了那个100层的迷宫,是不是就没事可干了?最后的那个BOSS也很费,不过那个反弹伤害的装备倒不错

很久以前通关的,靠一些印象讲一下。(我玩的是日版)
1. 一些道具之类。
2. 没印象是哪个
3. 应该没什麽奖励,只是增加一些游戏性(对收集狂玩家而宜言)
4. 没错,全通过就没什麽了,那主要是练等级跟拿一些较强的道具而已。

对我这种没耐心的玩家而已,收集怪物卡、碎片以及解任务根本就是种折磨。
swq

种子
0 点
原来如此,多谢两位,我可以放心得回去打银河战士了

种子
0 点
对于没有耐心的玩家而言,玩PAPERMARIO就是一种折磨
这个游戏的节奏相当慢,而且大部分谜题都是在很小的范围内揭开
比如超级交通枢纽流氓港口的秘密居然有这么多,但是地图的尺寸很小,每一章都要重新探索
而第6章开头的东方快车调查案剧情就更是让人崩溃了,在几节车厢里要触发这么多的剧情,实在是细腻的过分啊
swq

种子
0 点
推荐没有耐心的朋友平时跑路带着耀西,mario骑上去后跑得贼快。还有就是尽量first strike这样可以节省不少时间,BOSS战前期推荐龟男,防护罩作用很明显。后期可以第二次强化后推荐最先加入的香菇,再动技能的威力可不是说笑的。另外有了防刺的装备后就可以放弃锤子了,jump威力大多了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用star-fox于2005-09-30 10:12发表的:
对于没有耐心的玩家而言,玩PAPERMARIO就是一种折磨
这个游戏的节奏相当慢,而且大部分谜题都是在很小的范围内揭开
比如超级交通枢纽流氓港口的秘密居然有这么多,但是地图的尺寸很小,每一章都要重新探索
而第6章开头的东方快车调查案剧情就更是让人崩溃了,在几节车厢里要触发这么多的剧情,实在是细腻的过分啊

恩,有同感啊,特别是故意让玩家在最左边的车厢和最右边的车厢来回跑,骑着要西还要上上下下的开门~~~~~~~~oh,my god!
swq

种子
0 点
其实这里不看对话连按B键好了,我通关只用了26小时,最终LV24

种子
0 点
绝赞的游戏

可惜按攻略玩得日文版,玩过之后忘了80% ……

种子
0 点
下面是引用thincat于2005-09-30 10:31发表的:

恩,有同感啊,特别是故意让玩家在最左边的车厢和最右边的车厢来回跑,骑着要西还要上上下下的开门~~~~~~~~oh,my god!
这个跟萨尔达收集模型根本就没的比。
萨尔达收集模型才是最残酷的折磨,有的错过就要在玩一轮才行。