A9VG电玩部落论坛

楼主: 林嘉树

[原创]纸片马里奥RPG攻略(更新第4章和一部分任务委托)

种子
0 点
楼主的攻略我知道为什么写不下去了,因为他玩得日文版,到这个boss这里是道坎
该用户已被禁言

种子
0 点
  第七关:瞄准遥远的月

352.和村长谈话,居然给我装傻,只好换上巴雷鲁来吐他的槽。
  [一定要换上巴雷鲁,不然就只好卡到天荒地老]

353.回到下水道,从之前开启的跳关水管来到皮卡黎鲁素比较快[坐火车也可以,
  但是一样要拖上3天]

354.来到车站前和戴绅士帽的炸弹父亲说话,回答第4项给他所有的钱,然后一直
  选1,表示自己很确定,就可以得到使用权状。当然他也会把钱全部还给你。

355.刚要离开就有E-mail。

356.从刚才的水管回下水道,利用右边那个场景的跳关水管来到哈那哈那村和屋子
  里的村长谈话。
  (我在这里有多跑一个南海浮岛去找村子中间的水手炸弹,不过应该没什么影响)

357.再从下水道回到游手好闲村的西区搭飞行船到乌龙街找果汁店里正在擦杯子的
  店长。

358.坐飞行船回游手好闲城,从下水道的跳关水管直接来到大树,和大树入口的虫
  说完话就可以回到游手好闲城西区。

359.一样从水沟盖掉下去,飘到左边进门到第4关的巫斯库拉村找村长家右边的人
  谈完话就回下水道。

360.往左边到雪国的赛哈帝村。

361.进村就收到E-mail,和村长交谈得知白将军已经回来了。

362.到右上角的屋子,发现他在睡觉@#$%*....此时不扁更待何时,跑了那么多路
  、卡了这么多人,当然要多踩几下报仇。

我玩到第362时,没发现床上有人哪?前面都按写的做了,361说的那个进村时的E-mail也收到了,怎么回事?我玩的是美版,求过了这个地方的人帮帮我,我卡了两天了

谢谢

种子
5 点
我打到第七章还是无法把同伴的能力升为二级
不知道怎么回事~~~~~~~~~~

种子
0 点
要做某个任务的,去打第一只龙BOSS的城堡,一层最右边有钉板的房间用炸弹人大叔把墙壁上的裂缝炸开进去打开包厢得道具,再回村找魔法师就能第2段升级了.

种子
0 点
lz已经被永禁了

种子
0 点
所以我也不打算完成这篇共略了.而且当初为了做这篇共略间接的导致了我和女友的分手.

种子
5 点
下面是引用普奇神父于2006-12-17 00:02发表的:
要做某个任务的,去打第一只龙BOSS的城堡,一层最右边有钉板的房间用炸弹人大叔把墙壁上的裂缝炸开进去打开包厢得道具,再回村找魔法师就能第2段升级了.
兄台可帮了俺的大忙了~~~~~~~

种子
0 点
下面是引用普奇神父于2006-12-17 00:09发表的:
所以我也不打算完成这篇共略了.而且当初为了做这篇共略间接的导致了我和女友的分手.

原来这位是楼主的mj啊,请问你的游戏图和徽章图是怎么来的啊?自己截的吗?

种子
0 点
自己截,自己裁,自己上传自己贴.

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
865 点
啊!?“过客2”兄又换MJ了!?~~~~~