A9VG电玩部落论坛

第八场蓝场叉*分数心得

关闭 [复制链接]

种子
0 点
这个心得应该是BWS写才对,我就代劳了
每次怪异规则出现后写一点心得也是对今后的比赛做一个参考
虽然之后我可能会淡出,但我依然会支持这样的比赛常办常新

11X理论是这样的:
一开始的第一个球道要点,放过了话损耗气槽太多了,从2开始放5个X,之后就是全300,中途有一处转圈,虽说是个快圈,当然也是转得越多越好,只是比较难在转圈上产生大差距。最后一段的最后两节可以放出6个X,我不知道BWS是怎么放的,我验证的是倒数第二节的1 2 3 4放4个X(连放5个我没试过),之后点300,最后一节的最后两个放X,这样的得分最高(但只高一点点),如果BWS是这样做的,那他的成绩只有全300情况下的转圈才能超越。

12X因为减少连击数而使基本得分过低,所以还是无法与11X理论相比

的确如参与者所说,这个规则很巧妙,只可惜在华丽下,最高值的计算比较容易,其中存在的变数比较小,BWS第一天放出成绩,最后一天也无人能与之比肩便说明了一切。如果今后还有类似的BT规则,那么我觉得还是应该把难度定在激烈而不是华丽。.
该用户已被禁言

种子
0 点
自己的想法也大概是这样,不过由于第三段总出现无数的100!导致根本无法实现连放X!所以只完成了10X就没在继续了!

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
sos同学有没有想过一些好玩的规则呢。。

种子
0 点
全连最低分

剧情三圈最低分

总之有很多方向可供挖掘
该用户已被禁言

种子
0 点
伪S最低分!就是不PERFECT,却S了!
bws

圣骑士

迟到...

种子
0 点
SOS的这个11X和我的有点差别....

我的是最开始的23456是X

然后最后一个1 2 3 4 5 6 7 8(滑动) 9 10 11 12中
1,7,9,10,11,12是X

其他全300...转圈3000...就是我那个成绩了

种子
0 点
那样的话还不是极限分

1 2 3 4 5 6 7 8(滑动) 9 10 11 12中
1,7,9,10,11,12是X
中间就是5连击和4连击(滑动)

而前面放4个,后面放2个,也就是中间的5-10都点,就是9连击
分数哪个多哪个少一目了然吧

而且是滑动越靠前,分数越高
如果是前放5个X,后放1个X应该是最佳,但前放5我不知道会不会挂掉,没试过